сводка о чп

ЧТОБЫ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ ПОЯСНЯЮ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ :) Итак всё началось с того момента как нам препёрло залезть на ОБЪЕКТ расположенный в данной местности обследовав в 3-4 захода все перегоны в районе чистяков мы дружно решили взяться за платформы. И так попав в метро в районе 02.10 и обследовав одна станцию мы прошли по переходу на завершающий этап наших странствий и решив зделать перекур на лавочке в конце платформы. Спокойно покурив и обдумав дальнейший маршрут мы решили ещё покурить и двигать бороздить просторы большого театра но тут из тоннеля выходит монтер весь чистый в новой спецовке с фонарём ОНАРИОН подходит к нам и ненавящево интересуеться почему мы отдыхаем в рабочее время ??? и просит предъявить ксиву которой ебстественно нет :'( после того как мы с жалобным видом переглянулись он вроде как забил на нас (как мы подумали а зря!) он спокойно пошёл дальше по платформе дойдя до противоположного конца станции он повернул к красной шапке и ГАД здал нас через некоторое непродолжительное время к нам подошла красная шапка и престала с темежа вопросами и попросила пройти с ней :eek: :eek: :eek: последовав её прозьбе мы пошли предвскушая приключения на свою зодницу а у зксколатора нас ждал ужу мент с заспанным видом подняв нас в кутузку он забрал документы и стал звонить в управление обдумывая что с нами делать ??? итак в 06.30 за ними преезжает 3 мента 2-в форме 1-в штатском дальше НЕ РЖАТЬ нас троих сковав наручниками повезли по метро на ст калужская в 5-ое управление а дальше ФСБ итп итд. Да и еще при нас было только канагон-1шт спецовка на каждого и фото который с77и спёрли :mad:
 
А монтера нахуй конечно послали? А не надо было...

Шапку премии за вас лишили наверняка. Скинетесь и принесете ей 6000 рублей.

Да, это не вы?

Приказ по метрополитену от 16.10.03 № 432:
03.10.2003 года на платформе станции "Тургеневская" КРЛ в 4 часа 45 минут сотрудниками УВД были задержаны двое посторонних, одетых в оранжевые жилеты и имеющие при себе фонари и фотоаппаратуру.
В результате проведённого расследования установлено, что 03.10.03 в 2 часа 41 минуту через открытые вестибюльные двери двое молодых людей вошли на станцию "Чистые пруды", прошли АКП, спустились по эскалатору на платформу и сели на скамейку, расположенную в хвосте по 2 пути.
В 3 часа 01 минуту пройдя через всю станцию до конца платформы 1 пути, через торцевую дверь, проникли в тоннель, откуда вышли через 30 минут. В 3 часа 49 минут они перешли на станцию «Тургеневская» (причём один из них съехал вниз по поручню эскалатора), где так же длительное время находились на скамейке.


И т.д.

Фамилии, адреса и распечатки с камер наблюдения прилагаются. Отдам в хорошие руки любителям анального секса с запальщиками-пионерами.
 
Кстати недавно прошла годовщина другого события:
24.11.02 г.
с 1 ч.30 м. Перегон "Площадь Ленина" - "Выборгская" С перегона механик СЦБ Шевчук доложил о нахождении в тоннеле посторонних лиц. Для осмотра вызваны АВФ ЭМ и наряд милиции, сформированы поисковые группы. Приблизительно через полтора часа задержан 1 человек у в/ш 211. 3 человека, взломав замок в/ш 211, проникли внутрь и закрылись там. Еще через полчаса все четверо задержаны и сданы в пикет милиции, а затем переданы ФСБ.

Станции не открывались до осмотра тоннелей кинологом с собакой. После осмотра станции были открыты: 7.25 - "Чернышевская", 7.30 - "Площадь Ленина" 9.10 - "Выборгская", "Лесная". В результате отменено 112 уч. поездов.

Комментарий: Задержанные - 18-22 лет, все - жители других городов. У них обнаружены цифровые фотоаппараты, комплект ключей, домкраты, аварийные жилеты. В причинах, побудивших их "путешествовать" по тоннелю, в настоящее время разбирается ФСБ. Известно только, что пытливая молодежь уже изучила тоннели в районе строящихся станций (в районе "Комендантского эродрома", "Площадь Мира-3"), делая фотографии отдельных объектов. Механик СЦБ Шевчук, первым распознавший посторонних, что, в общем-то, не входило в его служебные обязанности, приказом начальника метрополитена награжден именными часами и денежной премией. Однако не все работники осознали опасность, связанную с возможным проникновением на объекты метрополитена посторонних лиц; например, дежурная по станции "Выборгская", будучи предупрежденной о нахождении в тоннеле группы(!) посторонних, не приняла мер к задержанию и позволила "прогуливающимся" спокойно(!!!) пройти через станцию, даже не доложив об этом диспетчеру или сотрудникам милиции
Подробности имеющий поисковик да найдет сам.

Скажу только что ребята сидели 10 дней "за хулиганство", и данное собитие значительно повлияло на подземщиков Питера и "старую московскую гвардию".
И вот теперь на смену приходит новое поколение, повторяя те же ошибки.

Хочется попросить "дедов" не посылать новичков, а новых ребят прислушиваться к советам и быть аккуратнее.

Vlad написал(а):
Шапку премии за вас лишили наверняка. Скинетесь и принесете ей 6000 рублей.
А вот это интересная мысля. ;-)
Механику СЦБ Шевчуку, устроить тёмную, а ДСП ст. "Выборгская" вручить именные часы с
символикой diggers.ru и премию.
Это был бы полный моральный разгром противника. ;)
 
Идея хорошая насчет премирования... ;D
Это было бы неплохим стимулом всяким там красным шапкам и прочим монтерам чтобы не стучали... Правда вот это почти что взятка со стороны закона.
 
С камер наблюдения, фильм называется "Как Proxor с другом в метро гуляли". Время - опять же по датаровке при записи.

(Сегодня at 05:40:40) Proxor послал вам следующее сообщение:nn->*<-nnТы чё мент?nn->*<-

Нет, я не мент.
 
Proxor написал(а):
Итак всё началось с того момента как нам препёрло залезть на ОБЪЕКТ расположенный в данной местности
Я кажись догадываюсь какой объект вы искали на Чистых прудах, надо спросить было. Не нашли проход через туннели, нет там его, или хорошо спрятан.
 
Они бункер под Чистяками искали, наверное. Надо было в подстанционные помещения заходить, что за товарищем Кировым. :)
 
Proxor написал(а):
интересуеться почему мы отдыхаем в рабочее время ??? и просит предъявить ксиву которой ебстественно нет :'( после того как мы с жалобным видом переглянулись он вроде как забил на нас (как мы подумали а зря!) он спокойно пошёл дальше по платформе дойдя до противоположного конца станции он повернул к красной шапке и ГАД
какое тупое палево, а все от того, что молодеж знать не желает матчасть, палево при подобном сценарии уже было, глупый мОнтер не заподозрил в вас чужаков, видимо это был бригадир, и он думал, что вы просто халявещее монтеры...
если вы идете в метро, не стоит там разгуливать с праздным видом, надо изображать жутко занятых людей, жутко...


а дальше что было?
 
Ну, у вас ЧП, ребяты! Чтоб всем так жить. Больше не о чем беспокоиться?
 
А может корочку где купить можно ::) (мол мОнтёр новый, незнаю никого, гуляю, фотки на память...)
 
d-maks написал(а):
А может корочку где купить можно ::) (мол мОнтёр новый, незнаю никого, гуляю, фотки на память...)
Вот только этого нам и не хватало. Подделка документов, безумно тупая отмаза = немедленная поимка, срок (хоть бы и условный) и меры против всех диггеров, разом.
 
Придется тебе скупать корки на все виды служб, монтеры которых находятся в тоннеле. А то попадется бригадир той, от которой твоя корка, будешь потом рельсы кантовать или тюбинги чеканить до утра, а не гулять и фоткать на память...
;D
 
...да и бригадиры тоже наверно не тупые и не слепые - что они не знают в лицо своих сотрудников что ли?
 
Да нет , не всех же знают , может именно этот как раз новенький или из другой фирмы и все такое...
А может корочку где купить можно (мол мОнтёр новый, незнаю никого, гуляю, фотки на память...)
Устройся туда лучше работать -- Влажная уборка контактного рельса.Вакансии есть всегда. Одноразовый мОнтер... Нагуляешься там.... :p
 
Даже не знаю, чё возразить то вам! Мыть рельсы чтото не хочется!, а вот грузы перевозить по веткам - это хорошо, я видел пару раз такие вагончики, как авто с кузовом пикап, половина- солон, а вторая половина - платформа для багажа!
 
А ты видел, что в этом "пикапе" лежит? Там лежат колесные пары, которые ты, как помощник машиниста и местные монтеры, будете погружать в вагон в одном депо и разгружать в другом. Вручную...
 
Сверху