самовыдвигаюсь

кислого в модеры отстойника ?

• Всего проголосовало
    97
Думаю, хоть там пол кавеса ЗА проголосуют, администрация избирателя всё равно пашлёт на**зда :-(

Ты ничего не понимаешь!
Избранный кавесом конус, призванный отстаивать интересы пользователей перед администрацией форума и развивать ресурс в направлении, этими пользователями избранном, возлагая священный х%й, полученный от МегаСа в ходе обряда посвящения в администраторы кависа, на решение пользователей, заботится о каждом из нас - овец его стада бесчисленного, препровождая нас в мир порядка, спокойствия и благополучия.

Ты ничего не понимаешь!
Избранный кавесом конус, призванный отстаивать интересы пользователей перед администрацией форума и развивать ресурс в направлении, этими пользователями избранном, возлагая священный х%й, полученный от МегаСа в ходе обряда посвящения в администраторы кависа, на решение пользователей, заботится о каждом из нас - овец его стада бесчисленного, препровождая нас в мир порядка, спокойствия и благополучия.

Завтра пойду поставлю свечку =-)

Предлагаю себя на роль модератора. Буду вместе с Кислым уродов мордовать. А то задолбали уже!

Проголосовал "ЗА"!

Предлагаю прогрессивную систему:

каждый из пользователей обладает полномочиями кика и антикика;
допустим, 5 киков (от различных юзеров) = одному бану на сутки;
а 5 антикиков равносильны досрочному вызволению юзера из бана;
почти то же самое с редактированием постов;
5 киков поста - пост становится невидимым;
5 антикиков - пост появляется обратно.

Полномочиями окончательного бана пользователя и окончательного удаления поста наделяются верховные модераторы, избранные в порядке всефорумного референдума из самовыдвинувшихся кандидатур.

семен петрович, позвольте коротко прорезюмировать Ваше предложение:
туда сюда обратно... и авторам дискуссии приятно!
:-)

Предлагаю прогрессивную систему:

каждый из пользователей обладает полномочиями кика и антикика;
допустим, 5 киков (от различных юзеров) = одному бану на сутки;
а 5 антикиков равносильны досрочному вызволению юзера из бана;
почти то же самое с редактированием постов;
5 киков поста - пост становится невидимым;
5 антикиков - пост появляется обратно.

Полномочиями окончательного бана пользователя и окончательного удаления поста наделяются верховные модераторы, избранные в порядке всефорумного референдума из самовыдвинувшихся кандидатур.

на киндзазу похоже. я за кислого. алилуя...тоже поставлю свечку...

я категорически против модерации отстойника кем бы то ни было]:->]:->]:->

а теперь плз отсейте всех виртуалов кислого из голосования и помотрим что получиться.. хотя я за!

практически это значит "на практике". то есть в действительности.

Трактовать можно сразу несколькими вариантами.(Но тебе, как лингвисту виднее)
В данном случае имелось ввиду не явное маркерование в совокупности с не исключением данной возможности.

Назад
Сверху