Re:тема зеленых глаз
Ice написал(а):
Возвращаясь к зеленым глазам...
Cкажите, плз, где их можно найти (и можно ли их найти? мб они сами появляются..) в Съянах??
Скорее всего они сами появляються. Так скажем они сами находют свою жертву.
Мне Yarik написал, что видел их в Штреках Смерти.
А где еще?
Это их ареал обитания, поэтому они так и названы :-X
В Штреках смерти можно найти следы их обитания. Увидел дыру, то есть нору подумай стоит туда лезть или лучше ещё малость пожить. :-\
А ещё их можно встретить там где проктически никто не ходит, где мало людей, в самых дальних концах систем. А вообще мне кажеться чаще всего они встречаються в НИКИТАХ, там их никто не пугает, а может они там жывут ??? :-\
И кто-нибудь их видел, кроме Мичмана и Yarik`a?
Не пойму, что за глаза такие? Опишите, плз, подробней...(на каком расстоянии друг от друга и какое пространственное положение они занимают?)
Это очень сложный вопрос ??? Потому как с линейкой за ними никто не бегал, но размер явно не человеческий. :-X У меня мелькала мысль, что это Пещерный троль, но они давно вымерли, вместе с динозаврами :-\
оффтопик: а почему у Штреков Смерти такое название?
Из-за больших зелёных глаз. Когда их выжили из "Зелёнок", они ушли в другое место и теперь туда никого не пускают, редкий чайник оттуда выходит :-X Увидишь большой камень по среди штрека, знай, что под ним может покоиться ещё не найденный спелик :'(
Да кстати у меня появился новый мобильный почтовый ящик, по нему меня можно быстро найти.
spelesto@list.ru