Большую часть времени ходил один, и ничего, при разумном хождение, одному пожалуй не стоит соваться в какие то отдельные шкурники, участки системы...Глюков со мной не разу не было - как в одиночном хождение так и в не одиночном, - так что не стоит трястись над этой проблемой. Иногда бывает неосознанное чувство страха и тревоги, в таком случае покидаю систему, или обычно делаю передышку, отхожу в другой район, иногда такое чувство возникает почему то при выброске из системы (все это также относится к одиночному хождению).
Насчет статистики думаю, что гибель одиночников не больше чем у "групповиков". В каждом случае нужно разбираться отдельно, и для разных систем по разному! Дырка в полных ебенях или хорошо обжитая система (соответственно хорошо загаженная).
Такой вопрос - вообще кто нибудь ведет статистику гибели и серьезных ранений в подземельях, в течение хотя бы нескольких лет (например в маштабах региона или стран
Насчет статистики думаю, что гибель одиночников не больше чем у "групповиков". В каждом случае нужно разбираться отдельно, и для разных систем по разному! Дырка в полных ебенях или хорошо обжитая система (соответственно хорошо загаженная).
Такой вопрос - вообще кто нибудь ведет статистику гибели и серьезных ранений в подземельях, в течение хотя бы нескольких лет (например в маштабах региона или стран