Попробуем определиться
(рекомендую поймав себя на мысли о шагах, прислушаться к себе).
свет из-за головы - Это просто ваша аура и вы когда не концентрируете на ней внимание видите её. (это несколько другой спектр и при определённых настройках глаза их можно видеть, я как раз над этим сейчас занимаюсь, практикую ночное и био видения.)
поющий хор - Больше всего похож на глюк. (хотя этот глюк может быть и групповым, в определённыее дни, на "день всех святых")
А вот шестым чувством рекомендую не пренебрегать, оно появляеться не спроста, проверенно мной лично (действует).
Шаги - не что иное как биение вашего сердца.Наиболее частые глюки в системах: поющий хор, шаги, свет из-за головы и др. (всего не знаю). Возникают они из-за воздействия темноты/тишины/одиночества/... на психику человека, а также, если я не ошибаюсь, из-за особенностей строения органов чувств.
(рекомендую поймав себя на мысли о шагах, прислушаться к себе).
свет из-за головы - Это просто ваша аура и вы когда не концентрируете на ней внимание видите её. (это несколько другой спектр и при определённых настройках глаза их можно видеть, я как раз над этим сейчас занимаюсь, практикую ночное и био видения.)
поющий хор - Больше всего похож на глюк. (хотя этот глюк может быть и групповым, в определённыее дни, на "день всех святых")
А вот шестым чувством рекомендую не пренебрегать, оно появляеться не спроста, проверенно мной лично (действует).
Зеленые глаза - я видел и на мой взгляд они вполне риальны, но вот в какой раздел отнести это явление сказать затрудняюсь.читала, но не очень верю. сам-то ты их видел?Зеленые глаза - не глюк, а объективная реальность!!!