очередной репртаж

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
да...то есть они ещё там?нет,это ужасно,когда так широко всё рекламируется.после этого туда куча гопоты полезет... :'( :'( :'(

нет,это ужасно,когда так широко всё рекламируется.после этого туда куча гопоты полезет...
Репортаж ужасный. Ничего нормального и интресного показано небыло.
Мои знакомые, посмотрев это все, спросили, а это действительно Сьяны? И отказались туда идти. Так что восприятие у людей на подобные вещи разное, и говорить однозначно, что туда попрется толпа гопоты - ошибка.

Мои знакомые, посмотрев это все, спросили, а это действительно Сьяны? И отказались туда идти. Так что восприятие у людей на подобные вещи разное, и говорить однозначно, что туда попрется толпа гопоты - ошибка.
Ты хочешь, сказать, что ты собиралась привв Съяны гопоту >:(

Гопоте вот больше делать нечего, как тащиться в какую-то дырку для того, чтобы там набухаться. Смотрите на вещи реально. Репортаж не первый, а после подобных репортажей "толпы гопоты" не приходили. И почему после этого должны прийти?

Гопоте вот больше делать нечего, как тащиться в какую-то дырку для того, чтобы там набухаться. Смотрите на вещи реально. Репортаж не первый, а после подобных репортажей "толпы гопоты" не приходили. И почему после этого должны прийти?
Все зависит, кого ты считаешь гопотой :-\

Ты хочешь, сказать, что ты собиралась привв Съяны гопоту
;D

как раз гопоту то оно и должно привлечь, ибо подобное притягивает подобное :-\

Что подобное и кого притягивает? Подземка притягивает гопоту? Значит мы все гопники?

Ну я теоретически пишу, потом надо будет оцифровать и можно будет в сеть выкинуть ...

Опять кусок показали. Вроде чуваки шли по маршруту А - дети. Лиц вообще не было видно. Через 15 минут (а это 19:25 где-то) обещают ещё кусок.
3-й канал, программа "Город".

По пути им встретилась группа на выброску, вместо приветствия сказавшая "о господи!"

Сегодня четвёртый день их путешествия по Сьянам. Судя по местности, они уже дошли аж до "Осторожно дети". ;D. Утверждали, что в системе есть гостиница ;D ;D ;D

Опять кусок показали. Вроде чуваки шли по маршруту А - дети. Лиц вообще не было видно. Через 15 минут (а это 19:25 где-то) обещают ещё кусок.
3-й канал, программа "Город".

По пути им встретилась группа на выброску, вместо приветствия сказавшая "о господи!"
Данила-Сталкер во всей красе :-\

Отель Питон-Хаус? ;)

ИМХО. Какой-то репортер предложил свои услуги Третьему каналу.
Ему дали шанс. Итог зависит от рейтинга. К концу недели и будет ясно.

Талантом он не блещет, потому как разговоры ниочем и кадры никакие.
Я бы показал в эти 2 минуты эфирного времени нарезку из разных уголков Системы. хотя бы...

varnav написал(а):

собственно навстречу шли, Ванька и Манька так, кто поцмет пишутся некоторые люди стоящие в БХ-шном раионе.... и было это очень давно, сейчас в системе журналистов нет! а ребята дома седят, минут 20 назад созванивались :P

Sheron_Stone написал(а):
собственно навстречу шли, Ванька и Манька так, кто поцмет пишутся

В таком случае они знают когда это снималось. Когда?? И были ли знакомые рожи?

Назад
Сверху