очередной репртаж

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вечером их опять показывали. Понравилась фраза: "Зимой сдесь до 1000 человек доходит"... Уроды, млин!

KID написал(а):
Сегодня вечером их опять показывали. Понравилась фраза: "Зимой сдесь до 1000 человек доходит"... Уроды, млин!

На пятый день экспедиции они, надо полагать, наконец дошли до ОПВ?

Из последнего репортаже где показывали как они встретили группу парней я одного парня узнала. Зовут Стас.

varnav написал(а):
На пятый день экспедиции они, надо полагать, наконец дошли до ОПВ?
Именно на ОПВ эта фраза была произнесена. А вообще Сьяны по ТВ, когда много народа, при свете подсветки у камер, выглядит не иначе как бомжатник. Рожи грязные, небритые, пьяные, понты кругом кто сколько ходит и кто больше знает... Клоака, блин если со стороны смотреть.. :-\

Я репортаж не видел,но,думаю,что киношники всегда будут ловить новичков,и все у них расспрашивать. Потому что новички - самые активные,бесполезноактивные. Они еще находятся под впечатлением "Ух ты,пещера!",но толком ничего не знают. Зато имеют большое желание раасказать все те обрывки знаний,историй и пр.,слышанных на ОПВ или от проводников,или вообще прочитанных в И-нете. И,конечно,они будут крутиться у объектива,т.к. пока не секут фишку,и не понимают,чтотелевидение в Сьянах - это плохо.

Назад
Сверху