очередной репртаж

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
"Вы бы хоть более-менее связно рассказали, что там показывают? Не у всех есть тв дома. "
PLAstic звякай - все расскажу.

varnav написал(а):
Да я всю жизнь мечтал увидеть шубу/белое пальто/свадебное платье/иную гламурную одежонку после кошачки. Особенно когда кошачка мокрая.

Эх...плагиатчиццы они все эти корреспондентши...Все уже было проделано до них...И кошачку можно в гламуре...и по сьянам на каблуках ;)

Народ..а кто-нибудь запишет эти репортажи? А то посмотреть хочецца,да некогда сейчас!!!

Чувак из встреченной группы сказал что он в системе с пятницы. Интересно когда снимали.
А знакомых лиц нету?

varnav написал(а):
Чувак из встреченной группы сказал что он в системе с пятницы. Интересно когда снимали.
рас с пятницы то скорее всего выходные или начало недели . надо на журнале отписать кто видел их то пусть отпишут когда . тока что от этого изменится ?

рас с пятницы то скорее всего выходные или начало недели . надо на журнале отписать кто видел их то пусть отпишут когда . тока что от этого изменится ?
Они же говорили, что в прямом эфире :-\
Създийти и посмотрите, может они там ???

Искатель Истины написал(а):
Они же говорили, что в прямом эфире :-\
Създийти и посмотрите, может они там ???
:) ага, конечно.......... репортеры всю жизнь мечтали провести неделю под землей......... или нет! они каждый день домой ездят, а потом по новой снова всю аппаратуру затаскиваютЬ....... и так с понедельника по четверг, в прямом эфире :P

Ну вроде же по телеку кого-то показывали, в цивиле еще? Кто видел репортажи, для вас есть знакомые лица на этой странице?

Да там студентка явно какая-то... Ну разве расфуференные бл.ди полезут куда-нить за ворота телецентра? В последнем репортаже ее имя называли - кто записывает (знаю, есть такие), тот подскажет.

Re:очередной репртаж

Жжоте ребятки, прямой эфир из под земли вести, все равно что возле Аристарха телевизор поставить и попробовать его посмотреть... ;D ;D ;D

Прямой эфир вести можно хоть откуда, если наверху стоит транслятор (автобус или грузовик с антенной) + кабель на сотни метров =) Вот и прямой эфир =)

SeB написал(а):
Прямой эфир вести можно хоть откуда, если наверху стоит транслятор (автобус или грузовик с антенной) + кабель на сотни метров =) Вот и прямой эфир =)

Так они тебе его и потащили. А ещё 4 дня держали.

Кому надо тянуть эти провода и гнать автобус, когда можно все заснять за один раз и показывать отрывками? :-\ :-\

Мне помниться, что третий канал у нас на открытии был, мы еще тогда на поверхности сидели на холмике, когда они забрасывались. Ну, напрягите память, вроде они...

Курилка и карман гроты Громова....... Аффтар, заройся в кладку!

Мда. Я вчера посмотрел увекательнейшую вещь: народ лазил в громова! это ужас бред какой! Что там можно было снять?! Кусочек кармана?, зад репортерши?! Бред...

Назад
Сверху