.она взорвалась.

Глупости какието говорите.
Забредет кто нибудь типа любительницы пофотографировать или страйкбольщиков потом... Думаю страйкбольщики за испачканые антуражные цацки/перец в морду потом постараются шутника найти и остатки боеприпаса ему в жоп затолкать. И будут правы... И камера уроненая с испугу/залитая водой тоже радости и дружелюбия не принесет. А в худшем - найдется умник который вотместку похлеще и потравматичнее что нибудь поставит.

Всеж таки объекты не ваши личные а общественные. Это у себя на даче ловушки ставьте от воров если не терпится.

Настроите против себя мирных посетителей катакомб - и будете потом сами не рады... А вдруг еще ктото заявит людям в сером якобы ваша пиротехника была "неебической силы бомба"... Потом среди вас же будут "террористов" искать.
Ну да. Стингер выразил мою мысль менее коряво. Кстати, тому, кто попадется, будет глубоко похрену, ебической или неебической была бомба....

мда... еще один персонаж с отключенным чувством юмора...
да для них просто сильно умные шутки для понимания...
:-D

Продолжая фантазировать:
"... воскресное утро... засраный недострой... сыро холодно и стелиться туман... трое графитчеГов, как чел в начале "Ночного дозора", бредут к объекту.... м тут впереди человек 30 страйболистов молча стоят вряд... в полном антураже, рожи в гуталине.... чуваки в ах*Е оборациваются, а там толпа пейнболистов, тоже все в масках и щитках.... чисто чуваки решили сойтись в краско-пластиковой разборке и выяснить ктож виноват?!...... но не судьба! тишину разрывает сирена, пара ПАЗов, ОМОН... а всё из-за готичной жирной секс-бомбы 13-ти лет отроду, звезды Чистопрудного бульвара с немытой головой и угревой сыпью... (фу бл*, самому противно стало)) которая от хлопушки зашлась в истерике и расфигачила подареный папенькой, кенон д марк 3 за пару-тройку килобаксов))))))))

Вспомнилось, у Гоблина предупреждающая вывеска: "Заходить на тупичок строго не ​рекомендуется: незамутненным детишкам, наивным девушкам и в ​особенности эстетствующим педрилам"... ИМХО уместно)

Последнее редактирование:
Простите за некропостинг. Сегодня вляпался в свою же растяжку, пролежащую больше, чем полгода в бомбаре, теперь герма, за которой я таки успел спрятаться (правда ботинки заляпал), красивого голубого цвета, если увидите вдруг такую, то аккуратнее под ноги смотрите, там еще недалеко пара растяжек есть.

Раз уж откопали :-D

У нас тут один мужик снял новую квартиру, стал обосновываться. До него там один ро...день жил.
Добрался до чердака, там полно хлама было. В углу на полу лежал кусок каменной плиты, он поднял его а под нём граната без чеки.... но видно мужик не смотрел боевики. Рычаг был придавлен плитой.
Результат:
Рука - 1шт
Глаз - 1шт
Сильно покоцаная поверхность тела.
Но живой!

История абсолютно реальная. Всего лиш 500-600 м от моего дома.

В некоем секретном НИИ в ********* *******, где разрабатывают и производят светозвуковые гранаты, ходит следующая байка:

Когда только ещё подбирали состав гранат и массу ВВ, сотрудники наотрез отказались ехать на полигон для продолжения испытаний.
Даже под угрозой увольнения.
Выяснилось, что при взрыве у находящихся поблизости людей возникает спонтанная дефекация из-за воздействия звуковой волны определённой частоты.
Состав тут же поменяли, но рецепт на всякий случай записали.

Авось пригодится при разгоне демонстраций...

Вот это страшное оружие! :-X

идея хреновая - людей жалко.
да и себя не грех бы пожалеть - вдруг оно не подействует? или действует избирательно?

у меня вот единственная проблема была со взрывами - так это я в цоколь, включенный в розетку (все было в подземке) и решил туда лампу новую вкрутить, та перегорела. так лампа взорвалась, оглушила меня и ослепила (я на нее смотрел)..лампа ват под 150 была.

Ёмаё! Блин, сопливых монтеров учат перво-наперво не смотреть на лампу, которую вкручиваешь. А уж если быть совсем точным, то такие работы производятся только со снятым напряжением. У меня на бывшей работе парнишка так без глаза остался.

насчет растяжечки это гут. сколько звуковая либо красочная граната стоить будет?))
Самый лучший вариант. Заодно и покакаешь... )

a5178081c814.jpg

Назад
Сверху