Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, при СДС не так всё просто и однозначно.
И что даёт пример? Ситуация меняется только тем, что человека на поверхность к бригаде врачей будут выбрасывать не подземщики, а сами врачи.Ну тогда вот выше пример перелома, при котором базовых знаний как-то маловато - перелом позвоночника.
И что даёт пример? Ситуация меняется только тем, что человека на поверхность к бригаде врачей будут выбрасывать не подземщики, а сами врачи.
Если базовых знаний не хватает - лучше не трогать. Тчк.
Болевого шока не бывает.
А вообще примеры были даны не с целью выяснить что делать, а с целью выяснить нужны ли в таких случаях спасатели или своими силами обойдёмся. Estel, как я понял, настаивает что мы всегда можем сами справиться, я ему возражаю.
Ну тогда вот выше пример перелома, при котором базовых знаний как-то маловато - перелом позвоночника.
ЭЭЭ, это вы о чём ??В Сьянах как минимум один был не так давно.
ЭЭЭ, это вы о чём ??
"А Фрунзе в курсе ?" %-)
Полагаю, Домовой говорит про дискотеку с волоком.В качестве завершения. Скажите мне. За крайние 30 лет, сколько было случаев в системах, когда происходила ЧС, ликвидация последствий которой могла бы потребовать использование спецтехники (гидравлика, бензорезы) или спецзащиты (КИПы, газодымозащита)? То есть, случаев ПСР, когда не занимались поисками потерявшегося в системе, а требовалось реально кого-то откапывать?
Тогда не думая - воротник, турникет.
Интеллегентные же люди... просто достаньте и померяйтесь!
карабинами...
Estel: Я понял - в теории ты спец. Но на мои два примера ты не ответил.
А где у нас в Сьянах воротник лежит, не подскажешь?
А что такое турникет я не знаю, другие наверное тоже.
Простите, а зочем специально класть довольно таки дорогостоющую вещь с близкой к 100% вероятности что сопрут, если этот шейный корсет легко врезается из пенки средней потёртости?Не подскажу где лежит. Видимо нигде. Даже скажем так: Скорее всего нигде. Ибо его туда никто не клал.
Простите, а зочем специально класть довольно таки дорогостоющую вещь с близкой к 100% вероятности что сопрут, если этот шейный корсет легко врезается из пенки средней потёртости?
P.S. Я то вырежу по памяти - сам носил, а другим достаточно положить в свою аптечку бумажный трафарет, по которому вырезать.
Дабы никого не вводить в заблуждение, сразу оовариваю, что ни мед.образования, ни мед.навыков у меня нет (даже на уровне курсов ПМП).Негра тоже нет. И даже меня нет.