Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я правильно понимаю, то в данной методике, должен быть прописан алгоритм поиска потерявшегося в неизвестной, неоткартографированной подземной полости.
N.S.
ты не учитываешь тот факт,что каменоломни не относятся к шахтным выработкам и зачастую на данном этапе представляют собою структуру ходов весьма отличную от тех которые имели место быть во времена разработки...
так что специфика тут своя и сторонние спасатели приехавшие в незнакомую каменоломню не знают даже ходов базовых а про мелкие шкуры и нычки в осыпях или просто кладке я вообще молчу.. это знают только жители кокретной норки притом жители олдовые.
4. ПСР методом пикетов в сьянах малореальны в силу количества разветвлений: так можно прочесать зеленки, а вот район лимбы с кучей мелких штреков: нужна будет прорва народу или оч. много пикетов разложенных. Прочесывать одновременно все - тяжело. Прошлые ПСР к слову показали, что за 1 прочес могут найти не всех, причем в том секторе где искать нужно особо тщательно.
Кароче, учебные ПСР нужны, способ организации не ясен...
Такое мнение у меня сложилось из общения с теми с кем я ходил и общался в базовом лагере. Есть конечно некоторые совсем фанатики, но среди спассателей их мало. Общеее мнение- да прикольно, но в ближайшее время повторять тренировку нафиг надо ибо и так дел много.3. Кузя был на этих учениях. Удивительно что он не заметил заинтересованности этих ребят.
Такое мнение у меня сложилось из общения с теми с кем я ходил и общался в базовом лагере. Есть конечно некоторые совсем фанатики, но среди спассателей их мало.
кроме адептов школы эскимоса конечно
Уважаемый, Estel, в Сьянах разветвлений очень много. Т.к. Сьяны далеко не ограничиваются Зелёнками, Версалем и штреками за Аристархом...
Моё, давно устаканившееся мнение, что ПСР в системе должны проводить сами жители системы.
А с осуществлением эвакуации и оказанием медпомощи спасатели справились бы лучше.
Вот это кстати далеко не факт.