кстати об открытии

Ну что получилось из второго журнала? Считали что-нить? Вообще, бардель вышел...первую страницу записывались под номерами, потом просто стали записываться там как в журнале. И хз, в двух сразу или в каком-то одном на фонарь =(*

Lazutkin написал(а):

Что, в принципе, легко прогнозировалось. Несколько лет пытаетесь научить народ не срать в системе: не получается. А тут хотите одним плакатом научить всю алкосьянь правильно писаться в уж двух журналах...

Куда вообще делся второй (большой) Журнал?
Его кто-нибудь забрал?

Zombi написал(а):
Куда вообще делся второй (большой) Журнал?
Его кто-нибудь забрал?
Я краем левого уха слышал,что его кто то взял, но с возвратом. Не заню за каким он понядобился

Не знаю, наивный я человек или нет, но может быть взяли, чтобы посчитать? Ведь по журналу тоже можно примерное количество людей вычислить.

Lazutkin написал(а):
Я краем левого уха слышал,что его кто то взял, но с возвратом. Не заню за каким он понядобился
Насколько я помню, он в уголочке лежал.. заныкался, видать.

возвращаясь к счётчику. модулированная подсветка решает проблемы отделения тел...

XYZ написал(а):
возвращаясь к счётчику.

Краткая ревизия темы, позволила выявить что часть моих сообщений была потерта. Единственный пункт в правилах который я могу для этого применить "флуд".
Писать больше в эту тему я не считаю нужным. Ибо зачем тратить время, если все равно потрут.
Если есть желающие пофлудить на тему "Теоретические возможности построения системы автоматического подсчета посетителей Съян" Давайте переберемся в "Оффтопик". Там нам никто кроме Курта не помешает. В общем, если есть желающие, напишите мне в личку я создам там такую тему. Либо создайте сами, я присоединюсь.
Я сказал.

Назад
Сверху