крыши домов

• Автор темы Автор темы Garyou
  • Дата начала Дата начала

Я, конечно, глубоко извиняюсь, но просто вспомнилось. Знал я одну девочку, которая тоже любила лазить по крышам. Вот её журнал:

http://444chizha.livejournal.com/

А вот что с неё стало:

http://lavrentij.livejournal.com/114953.html

http://lizret.livejournal.com/159445.html

Так что, я - бы посоветовал подумать, очень хорошо подумать...

Я, конечно, глубоко извиняюсь, но просто вспомнилось. Знал я одну девочку, которая тоже любила лазить по крышам. Вот её журнал:

http://444chizha.livejournal.com/

А вот что с неё стало:

http://lavrentij.livejournal.com/114953.html

http://lizret.livejournal.com/159445.html

Так что, я - бы посоветовал подумать, очень хорошо подумать...

Комментировать не буду, но для начала внимательно прочитайте первый мой пост. Там мне кажется черным по белому голубовато-серому написано, для чего мне нужен доступ на крышу. И уж поверьте, я прекрасно знаю свои силы и жизнь люблю. Поэтому прыгать за голубями с карниза на карниз или орать с края крыши "Смотрите я умею лета-а-а-а-а-а-а..." не собираюсь. Крыша мне нужна на 90% как место, откуда видно намного больше, чем с моего третьего этажа и оставшиеся 10% это просто любопытство, поскольку можно пройтись там, где в общем то никому быть не положено...

Она тоже просто любила гулять по крышам, и смотреть с них, чего не скрывала. Ночью читала книгу где описываются "ощущения человека, стоящего на краю пропасти". Так как крыша в её многоквартирном доме была закрыта, то вылезла на подоконник на лестничной площадке. Но вот обратно вернутся не смогла, наша милая девочка. И так ушла навсегда.:_(

Она тоже просто любила гулять по крышам, и смотреть с них, чего не скрывала. Ночью читала книгу где описываются "ощущения человека, стоящего на краю пропасти". Так как крыша в её многоквартирном доме была закрыта, то вылезла на подоконник на лестничной площадке. Но вот обратно вернутся не смогла, наша милая девочка. И так ушла навсегда.:_(

Еще раз призываю внимательно прочитать первый пост темы. И вдуматься в разницу между нами. Очень тронут вашей заботой, но тут это совершенно излишне.

Так как крыша в её многоквартирном доме была закрыта, то вылезла на подоконник на лестничной площадке. Но вот обратно вернутся не смогла, наша милая девочка. И так ушла навсегда.:_(

Именно потому, что я знаю о закрытом состоянии крыши я и создал эту тему. Поскольку мне нужна именно крыша, и никоим образом не подоконник или карниз.

хотелось-бы задать уважаемым господам следующий вопрос - вот в Мск сейчас много жилых комплексов строят - высокие, собаки! А я вот к высоте стремлюсь! Насколько реально подвалить к ЧОПу и дать денег за проход на стройплощадку? Научите плиз, как это делать и сколько давать! А то я както в этом неопытен... :(

хотелось-бы задать уважаемым господам следующий вопрос - вот в Мск сейчас много жилых комплексов строят - высокие, собаки! А я вот к высоте стремлюсь! Насколько реально подвалить к ЧОПу и дать денег за проход на стройплощадку? Научите плиз, как это делать и сколько давать! А то я както в этом неопытен... :(

можно тупо через забор, при зопале тебе давать не придется - они сами возьму. несколько раз - и ужо опытным станешь.%-)

п.с. вспоминается боянный анекдот:

чем отличается падение с 11 этажа от падения со 2-го:
падение с 11-го:
А-а-а-а-а-а-а- бум!
падение со 2-го:
Бум! А-а-а-а-а!!!

На самом деле надо реально либо лезть через забор и молиться чтобы ЧОПовцы спали, либо просто подойти на КПП и напрямую спросить,мол пустите наверх полюбоваться видами, тырить стройматериалы не буду... Могут пустить... шанс маленький но чем черт не шутит)

Это всё понятно, но! Ночью я не хочу лезть на стройку, а днем охрана вряд-ли спит.. И тому-же большинство строек работает круглосуточно. Соответственно, ЧОПы могут не сами меня принять, а вызвать ментов. Итак, меня заберут, соответственно в нормальный институт с таким правонарушением я уже не поступлю, и на работу меня никто не возьмет... Лазать очень плохо, но хочется, блин, и я готов за это немного платить!!

Итак, меня заберут, соответственно в нормальный институт с таким правонарушением я уже не поступлю, и на работу меня никто не возьмет...

Если мне не изменяет память, это будет административное право нарушение, к которым в частности причисляется просроченность паспорта к примеру. И я впервые слышу, чтобы это как то влияло на поступление в институт и прием на работу. это же не судимость.
Насчет спящих ЧОПовцев это был фразеологизм. имелось ввиду что ониохраняют но не смотрят по сторонам и можно пролезть.

Руфить начал недавно... Так у меня к первому же замку подошел КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ! Правда назад замок не запиралсо... :( пришел вчера туда, а там новый висит :( и ключ не подходит... ничего, весной через решетку пролезу.

ну вот че сказать... вообщем то уже все сказали...
подитожу:
1) бери самый большой объектив на фотег и иди в жэк представляйся фотографом бла бла бла. потом быстро делаеш копию ключа и возвращаеш как ни в чем не бывало.
2) ломаешь решетки. попытайся сломать в районе перил.... там и метал обычно похуже, и замаскировать можно

и последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
если сделал залаз - сделай его беспалевным. а то монтер придет и заварит к половому органу все...

ну вот че сказать... вообщем то уже все сказали...
подитожу:
1) бери самый большой объектив на фотег и иди в жэк представляйся фотографом бла бла бла. потом быстро делаеш копию ключа и возвращаеш как ни в чем не бывало.
2) ломаешь решетки. попытайся сломать в районе перил.... там и метал обычно похуже, и замаскировать можно

и последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
если сделал залаз - сделай его беспалевным. а то монтер придет и заварит к половому органу все...

Уж про последнее то можно было и не напоминать) Чай не дите неразумное) Понятие имеем-с)))) Вот весна начнется, потеплеет - и в путь-дорогу на крышу)

ППЦ А вот таким девайсом пользоваться не пробовали, господа "руферы"?
img_VI38VR.jpg

Хм...
У нас специальное разрешение требуется для съёмок с крыши. Сам я об этом и не знал, пока по работе не попросили сделать панораму города и не послали за этой самой мулькой.
У самого от чердака дома есть собственный ключик, выклянчаный у бабульки. Сделал себе копию. Лазю когда нужно. Правда теперь там оборудование провайдера и стоит сигналка. Приходится звонить зарание и ставить перед фактом.
Мой совет — ищи ключника, Neo. ;-)
Сумей договориться.

Назад
Сверху