крыши домов

• Автор темы Автор темы Garyou
  • Дата начала Дата начала
тема наполнила мою серую и унылую жизнь неподдельным счастьем и искренним детским смехом.
я только что собирался принести себя в жертву давно забытым б-гам, сидя в затяжной депрессии на фоне многодневного запоя. и тут внезапно такое.

даже с собаками такой феерии не было. вернее с темой про собак.

и даже очередная выложенная мной на кавис мертвая японская девочка смотрит с одобрением на эту тему.

Hisamekuzebio.jpg

вот, что интересно то. можно обсуждать тысячи вариантов, так же как и с цобаками, с замками, с решетками, с маленькой мертвой девочкой из колодца и с большим живым жлобом с автоматом и в сером камуфляже на КПП. но почему-то часть народа, столкнувшись с мертвой девочкой в сером камуфляже или с замком на автомате, или с жлобом с решеткой наперевес или даже, прости б-же с колодцем на КПП. но почему-то умудряются решить проблему на месте, причем порой очень даже не будучи в курсе существования к-веса как такового. и порой очень даже успешно. может они какие-то странные?

Что, имя к-веса так же свято и непроизносимо, как и имя Б-га? =):-D

Где тут в кавесы обрезают? И главное - ЧТО обрезают? =) А то я тут с 2004 , а еще не обрезан =)

Что, имя к-веса так же свято и непроизносимо, как и имя Б-га? =):-D

Где тут в кавесы обрезают? И главное - ЧТО обрезают? =) А то я тут с 2004 , а еще не обрезан =)

а оно тоже непроизносимо. но скорее от слова "unspeakable", вроде там "unspeakable horrors" и прочая лавкрафтовщина. или из разряда почему приличный человек пишет "х*й". иногда даже на заборе

а оно тоже непроизносимо. но скорее от слова "unspeakable", вроде там "unspeakable horrors" и прочая лавкрафтовщина. или из разряда почему приличный человек пишет "х*й". иногда даже на заборе

а что нынче модно разными цветами писать? :))))

тема наполнила мою серую и унылую жизнь неподдельным счастьем и искренним детским смехом.
я только что собирался принести себя в жертву давно забытым б-гам, сидя в затяжной депрессии на фоне многодневного запоя. и тут внезапно такое.

даже с собаками такой феерии не было. вернее с темой про собак.

и даже очередная выложенная мной на кавис мертвая японская девочка смотрит с одобрением на эту тему.

Hisamekuzebio.jpg

вот, что интересно то. можно обсуждать тысячи вариантов, так же как и с цобаками, с замками, с решетками, с маленькой мертвой девочкой из колодца и с большим живым жлобом с автоматом и в сером камуфляже на КПП. но почему-то часть народа, столкнувшись с мертвой девочкой в сером камуфляже или с замком на автомате, или с жлобом с решеткой наперевес или даже, прости б-же с колодцем на КПП. но почему-то умудряются решить проблему на месте, причем порой очень даже не будучи в курсе существования к-веса как такового. и порой очень даже успешно. может они какие-то странные?
Какой талант пропадает, а?!:-) Негатив, как всегда, на высоте...%-)

ага) и увидев ужепосле открытия резва сматываешь удочки) или по приколу ждешь ментов и с невинным выражением лица говоришь "А! Так вот что это за проводки" :-D

какие к черту менты ))) не дождетесь...
диспетчера как правило скидывают на компе сообщение об открытии
двери им и без этого проблем с жильцами хватает
особенно когда бабулька кака нить шипко надоедливая моск выносит за*бывая по телефону вопросами))))
скока раз видел при получении ключей одна и таже история))))

абсолютно согласен с мышом, сам наблюдал такую картину на протяжении нескольльких лет

Так, как просил кто-то, не помню кто - сходил сфоткал дверь и замок.
Меня ждал грандиозный облом на данном этапе. Там сменили дверь( Раньше стояла решетка и висячий замок. Герконом даже не пахло, теперь поставили злобную стальную дверь, замочек теперь с другой стороны + геркон... причем в жутко неудобном месте... по тихому не отковырять)))
Плюс самое подлое - теперь там нет щели между перилами и дверью, в которую я мог пролезть... разве что перила гнуть...

Вложения

• x_2a99f562.jpg
    x_2a99f562.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 446
  • x_c194756d.jpg
    x_c194756d.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 445
  • x_dac7bf93.jpg
    x_dac7bf93.jpg
    23 KB · Просмотры: 456
  • x_e03b5b82.jpg
    x_e03b5b82.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 505
работая инженером у одного московского интернет провайдера, один раз довелось достаточно оригинальным методом дверь на крышу открывать:
это была панельная 9-ти этажка, код от одного подъезда был у нас - договор тогда с нами ДЭЗ района не перезаключил - и ходили мы смотрели исправность нашего оборудования на свой страх и риск.
там на крышу и тех этаж идет ЛЮК. кличи от которого в дэзе проипали. пришлось головой монтажника в каске - выдавливать люк ))) благо выдавили... прикольно было. нобольший прикол - что пройдя по тех. этажам всех подъездов - на всех люках кроме этого стояли какие-то бочки с какой-то шнягой )))

Вот сколько проводков,но врядли они от сигналки-наверное просто интернет,телевизор...

Вложения

• dsdssd.jpg
    dsdssd.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 465
На третей фотке, сверху, вижу потенциальный залаз при наличии инструмента.

На третей фотке, сверху, вижу потенциальный залаз при наличии инструмента.

решетка над дверью? Да, туда тоже можно, но ИМХО проще решетку под перилами погнуть, там вроде места достаточно...

Вот сколько проводков,но врядли они от сигналки-наверное просто интернет,телевизор...

Смотри непосредственно около двери. У меня явно пропален провод от геркона по стене идет и прямо к двери)))

не верьте полуэктову, это просто алкаш с кафедры социологии.
вижу 3 явных залаза, 2 из них можно сделать прям щас.да действительно, ручками разгибаешь полоски в перилах и крыша твоя. а замок говно во всех смыслах этого слова. его даже воры не любят, так как при его прокруте внутри крошиться дюралевая оболочка и его вообще клинит. только если сорвать. впоследствии оптимизируй геркон, разбери и замкни накоротко, чтоб никого не беспокоить.

иди студентам байки про свою офигенную память рассказывай, гэбня гнилая. Эти на размыкание.По мудацки поставили, обычно ставят противоположно от петель, но учитывая специфику двери правильное решение - ближе к петлям, но блин там же рукой сверху подлезть спокойно можно, грамотно было бы если поставили в нижний угол или на середину двери.
Плечо каждую пятницу водкой промываешь?не забывай!

Назад
Сверху