Не поленитесь прочесть первый пост темы - поймете.мде, зачем тебе крыши? типа крутой руфирь?
по теме: болторез + свой замок
Цивилизованный подход это все окромя кувалды, болтореза, связки динамита и прочей тяжелой артиллерии...блин, я не понимаю, в чем проблема то? какой может быть цивилизованный метод?
ну во-первых не спортивно) а во-вторых не интересно болторезом)дак это нипакавесу же ш. в чем проблема то, почему не купить болторез?
Зачем же... У меня моя есть... Собсственно, повторюсь, прочтя первый пост станет ясно, что я о ней и говорю.мде, мож ты еще покупаешь списки крыш?
прям они там будут день и ночь караулить))) я для того и ищу способ ключи взять шоб на сигналку не прибежали...При запале на крыше менты вешают с удовольствием все висяки по квартирным кражам. Имейте это в виду.
Норкоманштоле? О_оИтак, меня заберут, соответственно в нормальный институт с таким правонарушением я уже не поступлю, и на работу меня никто не возьмет...
а ты ещё сомневалсо? ))Норкоманштоле? О_о
Подскажите нубу как определить его наличие? :-Dсмотришь наличие геркона
Подскажите нубу как определить его наличие? :-D
А все врубился) на двери пропалить что ли?
(вырезано)Если ОНИ приедут, то он есть(вырезано) :-DПодскажите нубу как определить его наличие? :-D
А все врубился) на двери пропалить что ли?
ага) и увидев ужепосле открытия резва сматываешь удочки) или по приколу ждешь ментов и с невинным выражением лица говоришь "А! Так вот что это за проводки" :-D(вырезано)Если ОНИ приедут, то он есть(вырезано) :-D
Если через прутья не видно или там загорожено бетоном, листами железа и т.д. по наличию фантазии ЖЕКа. То открываешь дверь и смотришь коробочку и проводки с внутренней стороны.))
Жди вдали, сидя на лавочке, тольк шоб подъезд был в прямой видимости.ага) и увидев ужепосле открытия резва сматываешь удочки) или по приколу ждешь ментов и с невинным выражением лица говоришь "А! Так вот что это за проводки" :-D