Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему две ? :-/ Что такой большой ?MOXHATbI4 написал(а):В общем идея такая: на субботнике приносите по две болванки, я заливаю на них фильм и отдаю через какое-то время с видео. Если болванок нет - то можно просто попросить. И не надо мне денег! Деньги - это грязь!!! ;D
О, эта фигня нам известна - то же самое было с видео о Никитах, распространявшихся в свое время Мичманом. Вроде выяснилось, что дело в быстродействии процессора: из-за сверхвысокого качества видео всё шло только при >1000 МГц, иначе - изображение замирает...MOXHATbI4 написал(а):У меня лично от каждого куска воспроизводилось буквально первые 15-20 секунд, а дальше изображени замирало и шел только звук. Наташа же сказала, что у нее и у кого-то еще все идет нормально, значит вся проблема в кодеках.
У меня проц почти 1700 выдает.И тот- же эффект. :-\О, эта фигня нам известна - то же самое было с видео о Никитах, распространявшихся в свое время Мичманом. Вроде выяснилось, что дело в быстродействии процессора: из-за сверхвысокого качества видео всё шло только при >1000 МГц, иначе - изображение замирает...
У меня до сих пор фильмы мертвым грузом лежат - на 450 МГц не могу посмотреть...
Цеж ЯХимик, да это ж ты!
Ты думаешь, я такой глупый? :-\Couper написал(а):А ты с болванки читал или с харда?
Если с болваны, то попробуй переписать фильм на хард,
Да нет у них ничего, и ничего особенного не подсоединялось...MOXHATbI4 написал(а):Еще один вопрос. У Мичмана и у Димона есть примерно такие же камеры, которые они подсоединяли к компу?
Ну, я в принципе и сам это выяснил. Поставил DivX 5.0.5 Pro и усе нормально заработало... Закатаю на все болванкиА кодеки какие стояли
Natalia_Stone написал(а):Московский комсомолец за 18 октября (суббота)
http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=74374
правда результаты, написанные в статье, суммированы с 2-х субботников