завтра в "МК"

• Автор темы Автор темы redo
  • Дата начала Дата начала
:-\ Может им в редакции боевой волок влепить 8)
А то чето заскучали, без дела.
Можно еще покришки у входа пожечь. Типа пикета протеста, а покрышки типа греемся, холодно. ;D . Причем все в грязных комбезах, спелики в глине, дигеры :-\ ::), вобщем тоже грязные.
Здание у них прокоптиться, его надо будет мыть.
А на помывку здания, люди тоже найдуться, (граферов завесим), они знают, что со стена делать. ;D ;D ;D

Уссаный Бен Ладон написал(а):
:-\ Может им в редакции боевой волок влепить 8)
А то чето заскучали, без дела.
Можно еще покришки у входа пожечь. Типа пикета протеста, а покрышки типа греемся, холодно. ;D . Причем все в грязных комбезах, спелики в глине, дигеры :-\ ::), вобщем тоже грязные.
Здание у них прокоптиться, его надо будет мыть.
А на помывку здания, люди тоже найдуться, (граферов завесим), они знают, что со стена делать. ;D ;D ;D

А что можно...
Можно просто пикет перед редакцией устроить... с плакатом "Руки прочь от подземки!!!" :) ;) :)

Айна написал(а):
А что можно...
Можно просто пикет перед редакцией устроить... с плакатом "Руки прочь от подземки!!!" :) ;) :)
Если хотя бы человек 100 наберется - то можно и пикет. Меньше - без смысла.

Хи-хи, и чего вы пикетом добьетесь? А вам его разрешат, для начала?
Дети, чесслово...

Jackie написал(а):
Пикет - лишняя реклама и ненужное привлечение внимания.
Согласен. Цель - не поднять собственную популярность, а серьезно досадить козломоевцам. Пикетом, боюсь, мы этого не добьемся. А если в новости пролезет - так опять в каменоломни пойдет вал левого народа

Re: завтра в "МК"

У меня даж хвост отвалился! как так можно?! От меня же все мужья разбегуться, как только прочитают! Надо возле их здания встать и давать ***** каждому выходящему!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Думаю, и открытое письмо, и судебный процесс привлекут к системам еще больше внимания любителей "жареного"... Особенно если МК решит раскрутить тему...

Yarik написал(а):
Думаю, и открытое письмо, и судебный процесс привлекут к системам еще больше внимания любителей "жареного"... Особенно если МК решит раскрутить тему...
Любтели "жареного" тогда быстро поймут, что, если хочется странного, к нам лучше не соваться.
Кроме того, лучше один раз раскрутить тему, зато хоть на сколько-то снизить количество подобных статей в будущем.

Айна, что верно--то верно. Нам геморрой, а им слава и много читателей! Как это мило....

Назад
Сверху