Хочу предупредить. На "Васильке" уже ждут "туристов". Так что поосторожнееФотографии в лесу -зачОт. Деревни непонравились, потому, что я заброшенные избушки не люблю.Там плесенью пахнет и частенько попадаются хмурые мужики, которые добывают в брошеных домах пиломатериалы...
А вообще если уж ехать в сторону Костромы, то я бы лучше на базу БЖРК заехал
Что такое Пенис? Что это за компания и где она стоит - о том названье грота прекрасно говорит! Когда придёте в Сьяны, обязательно зайдите в Пенис! ) - стёб этот даже как бы не стёб...
.
Ну небо там часто приглашено ответственым за настроениеКрасиво. Тока хотелось бы большей информативности снимков. 50% площади кадра занимает небо - по-моему многа.
Точно в тему. В случае с монализой - афтар раскрыл и донёс ТО ЧТО ЕСТЬ.ЗЫ Где-то видал хохму - пародийный отзыв современных фотокритиков на Мону Лизу, там жесть какая-то типа "пусть ваша модель больше так странно не улыбается" %-)
Истинно так и получается это у Вас гениально!...я не изображаю объективную реальность ибо ее не существует... я изображаю свои чувства, возникшие на этом месте.