есть у меня мысль конспирологическая ,допустим есть то ли подземный город то ли убежижище не суть, почему спросил про Гавайи если помните....
так вот есть несколько фактов , которые возможно кому то не понравяться....
итак берем в оборот СШП ,если рассматривать как объекты бомбоубежищ... есть частная инциатива у кого хватает денех на такую постройку ,в принципе она может защитить от торнадо....есть люксовые кондоминимумы в прериях ,то же не шибко забористые для чел с доходом миллион +,которые вряд ли владеют мало мальской инфой...
есть военные ,типа равен рока и прочих президентских ништяков это отдельная история ибо строилась или строится за счет бюджета ...
есть миллеардеры + ,вот они что то знают или владеют частичной инфой что будет какой то шухер ,какой непонятно ,это не спроста повальный слив активом и усердное строительства убежищ на Гавайах (это не придумка это из прессы),почему именно Гавайи тоже непонятно ,но должно быть обоснование ....пока притягиваем за уши...
теперь вспоминаем закон о приватизации продажи земли на окраине ,вроде ничего интересного ,но всю землю под корень скупил конглемерант из инвестиционых фондов таких как блек рок,фиделити ,вангард,стейтстрит и оные ,стоит отметить что это в принципе один фонд владеющий активами друг друга ,ровно как весь рынок продовольствия принадлежит 10 компаниям ,ну не суть это не конспирология ,а факт и это не скрывается ,непонятно только кто бенифициар этого фонда и какая его роль в этом мировом спектакле...
так вот ФГУП УС 30 неожиданно переорганизоваеться в АО ,вероятно контрольный пакет у государства ,но появляються и частные акционеры ,вопрос зачем ?,а теперь вспоминаем замечательную иниацативу Зели насчет землицы.
ну если кто не в курсе у блек рока есть оффицальное представительство в Рсссии и опасредавано владееет такими гигантами как православный яндекс ,сбер ,ТЭК ,агрохолдинги ритейлы и многое многое другое ...ну и делаем выводы если начнется глобальный шухер ,кто туда попадет ,да да даже не православная элита...вот такая забавная штука...
эт я конечно все придумал ...но...как в фильме Он не твой зуб и даже не мой - он ихний!