Это Палестина, брат.
Окстись!!! какая Палестина... ,но лайку честно заработал , астольные явно схавали ...Это Палестина, брат.
Ну, НЕ Палестина. Сути это не меняет. Это не Азовсталь. А видео давай.Окстись!!! какая Палестина... ,но лайку честно заработал , астольные явно схавали ...
вход в бункер
Посмотреть вложение 39093
не смотри шо там звязда Давида ,она не имееть никакого отношения...
Посмотреть вложение 39094
если интересно можно поподробней и видео в исходнике...
а,кто говорил что это азовсталь?Это не Азовсталь.
если покапаться на кавесе в году так 2007 , было 3 видоса на эту тему ,а так как loadup умер и видосы пропали...наверняка видел...А видео давай.
Прежде чем закончить, позвольте мне сказать, генерал, что за последний год я как минимум девять раз просил нынешнюю администрацию России обеспечить прозрачность в отношении горы Ямантау, чтобы мы могли понять.
Я предложил пойти туда и посетить. В июле я написал трехстраничное письмо президенту Ельцину, на которое до сих пор не получил ответа. Я ставил этот вопрос перед министром Микайловым, министром Орловым, перед заместителем министра Керкошиным.
И именно по той причине, о которой вы упомянули, потому что она так много подняла для меня в моих усилиях по работе с Россией, что у меня нет ответа. И способ выйти за рамки этого — быть честным и просто говорить о том, что это такое, если это проект общественных работ, выйти за его рамки и сосредоточиться на том, как мы можем сотрудничать вместе.
Но мы попытались и получили несколько разных ответов о том, какова цель. В 1991 году генерал, руководивший проектом, Сиркинов заявил, что это горнорудный комплекс. В 1992 году он сказал, что это место для хранения еды и одежды. А в 1993 и 1994 годах разведывательное сообщество в России заявило, что Россия имеет право на государственную тайну, которой они и являются.
Но дело в том, что наша разведка понятия не имеет, что это за комплекс, и среди членов Конгресса растет беспокойство по поводу того, почему этот огромный проект, включающий два закрытых города, Белорецк 15 и Беорецк 16, будет продолжаться с экономическими проблемами, которые Россия имеет сегодня. Но это вопрос, над которым мы должны продолжать работать.
Большое спасибо за ваше понимание. Я надеюсь, что наши разведчики слушали. Вы говорите, что то, что делает Россия, рассчитано, это не результат паранойи.
Это подводит меня к моему последнему вопросу. Наш председатель упомянул гору Ямантау. Это большой объект, крупнейший новый ядерно-безопасный объект в мире. Все началось с Брежнева. Россия потратила на его строительство около 4 миллиардов долларов. Вы упомянули, что они не могут платить зарплату своим военным. В то время, когда они не могут платить те зарплаты, которые они все еще строят на горе Ямантау.
Они только что увеличили жилье, которое до увеличения могло вместить около 60 000 человек. Это не управление и контроль, это не хранение еды, это не хранение одежды. Это не одна из этих вещей. Ясно, что его можно было бы использовать только после ядерной войны.
Есть ли у вас какие-либо предположения относительно того, почему русские до сих пор продолжают вкладывать большие суммы денег в гору Ямантау?
Полковник ЛУНЕВ. Сэр, спасибо за вопрос. Вы знаете, что у обычных русских людей очень много проблем. Им не платят. Некоторые солдаты получают в своем дневном пайке кошачий и собачий корм, и им повезло, потому что в некоторых военных городках они ничего не получают. Им нужно что-то продавать и покупать продукты для систем вооружения, которые они продают таким же государственным уголовникам.
Но Российская Федерация до сих пор ничего не меняла в структуре стратегических Вооруженных Сил. Обычные Вооруженные Силы им на это наплевать, потому что их можно восстановить за очень короткое время. Но они по-прежнему очень внимательно относятся к нашему стратегическому ракетно-ядерному составу и уделяют очень пристальное внимание развитию. Во время очень глубокого экономического кризиса Россия потратила много денег на разработку новых типов стратегических ракет, ядерных боеголовок, подводных лодок, всего, что связано со стратегическим строительством Российской Федерации.
И они не параноики; они действительно умные люди. И они знают, что если их политика подтолкнет мир к очередной мировой войне, то это будет термоядерная война и планета фактически будет уничтожена, а люди погибнут. Но они не хотят умирать. В результате этого они построили огромные подземные сооружения в Москве, недалеко от Москвы, с коммуникациями, подземными коммуникациями с другими местами и городами, в том числе с Ямантау, огромный фактически бункер.
Этому огромному бункеру нет аналога в этом мире. Это будет подземный город, который может спасти, скажем, тысячи людей из российской элиты после ядерной войны. Когда планета умрет, они все еще будут живы. И это главная причина. И они не параноики. Они умны.
Я к тому, что "ниочем". Зная. о чем идет речь, буржуи включают дурака.это не написано ,это сказанно (стенограмма)...
Посмотреть вложение 39854
не совсем ...Ну, также, ведь?
Там из фактологии ничего нового. Весь упор на официальное признание объекта.не совсем ...
дык это понятно ,ибо вассал ...но , ответа так не получили ,а должны были ,год уже 98 как никак...это не конгресс или сенат ,аТам из фактологии ничего нового. Весь упор на официальное признание объекта.
С другой стороны, если молчат, значит так и есть. никакая там не переработка, а объект.дык это понятно ,ибо вассал ...но , ответа так не получили ,а должны были ,год уже 98 как никак...это не конгресс или сенат ,а
Комитет национальной безопасности