Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня ... снова и снова ... ( Объявление )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван и Кузя, по поводу грота выражаю свои соболезнования. В Съянах стало много постороннего народа, поэтому за порядком следить трудно и найти виновных будет тяжело.
 
7_ТоНН_КоКаиНа написал(а):
оЕ ТПК ДТХЗПНХ СНХ - УБН Ч ОЕЕ РПРБДЕЫШ  ;D
УБНЙ ЦЕ ДПЧЕМЙ МАДЕК ДП ФБЛЙИ НЕТ.. ФБЛ ЮФП
ОЕ ОПКФЕ Б ДХНБКФЕ :)
перевод 0\
Не рой другому яму - сам в нее попадешь
сами же довели людей до таких мер.. так что
не нойте а думайте
 
Позволю  себе замечание так как я видел разрушенный грот.Впечатление такое что те кто громил грот хотел нанести оскорбление хозяевам/строителям.Извиняюсь за такое сравнение ,но впечатление как от изнасилования/надругательства.Ребят хотели "опустить"."Послание" было адресованно именно Ване и Кузе.Именно поэтому Кузя и задавал вопрос про то что хватит ли смелости прямо заявить своё"авторство".
 
Не,за такие дела ребятам нужно волок из них же самих поставить. Или из их одежды,а в Москву голышом отправить. Или пускай ждут весны в системе. Ведь древние люди как-то жили.
 
К сожалению у авторов смелости скорее всего не хватит. :( Очень надеюсь на то что когда-нибудь они всплывут. И ответят за свой поступок. Ведь, как мы все знаем, всё тайное рано или поздно становится явным.
 
Мне кажется это кто-то по пьяни...Или кто-то очень злицца за сожженные спальники...;)
 
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня ... снова и снова ...
ну вот так....
Сочуствую за разрушенные кем-то труды.
Грот вы скорее всего со временем востановите... виновных - найдете наврятли....
остальное... как пойдет.
 
Единственное,что могу на это сказать-САМИ виноваты.Настроили против себя пол системы, а теперь поздно уже Боржоми-то пить.....
 
Могу я поинтересоваться,чем ребята настроили против себя полсистемы?
И второе - Вы действительно считаете такую форму ответа достойным поведением?Как мне помнится ,во время дискусий про волоки и химвойну одним из основных аргументов было "подлость анонимных ударов в спину".Неужели у противников политики Вани и Кузи не нашлось других форм воздействия - диалог,ультиматум,прямой мордобой,в конце концов,про который столь много кричали именно во время той самой пресловутой дискусии?Или наконец ,собравшись с мыслями , заявить сейчас - Это сделали мы,наши претензии такие и такие, ну или что-то подобное.
 

Ivan Stone

Команда форума
2 ветер- а я тебе с самого начала говорил, что кидать эту инфу на кавес абсолютно бессысленно, тут все один умней другого (как правило задним числом) и только и умеют что советы давать.
MARINkA написал(а):
Единственное,что могу на это сказать-САМИ виноваты.Настроили против себя пол системы, а теперь поздно уже Боржоми-то пить.....
это чем КОНКРЕТНО??? Боюсь что если мы разрушим то что построили для ВСЕХ, народ взвоет!
 
Ivan_Stone написал(а):
Боюсь что если мы разрушим то что построили для ВСЕХ, народ взвоет!
А народ этого не понимает. Пока не потеряют - ценить не будт. Только потом нечего уже будет ценить.

Ну,раз есть еще такие придурки,которые высказывают этакие мысли - надо рушить. На Вас постоянно списывают все волоки,хотя вы с Кузей уже давно ничего неставили. А вы поставьте! И когда народ не сможет пройти дальше Севок...
А потом восстановите мораторий,через месяц-год,от своего лица восстановите. И народ будет уважать вас и смотреть вам в рот. И никто не будет шакальничать,как они делают это сейчас.
 
Я не понимаю (и присоединяюсь в этом к Ветру), как можно при встрече с Иваном и Кузей приветствовать их и даже лебезить перед ними, а после за глаза говорить, что эти ребята настроили против себя полсистемы. Кто так считает - скажи в глаза. Думаю сразу в морду никто бить не будет - сначала спросят, что именно не нравится. Думаю и после этого бить не будут. =)
 
SeB написал(а):
Я не понимаю (и присоединяюсь в этом к Ветру), как можно при встрече с Иваном и Кузей приветствовать их и даже лебезить перед ними, а после за глаза говорить, что эти ребята настроили против себя полсистемы. Кто так считает - скажи в глаза. Думаю сразу в морду никто бить не будет - сначала спросят, что именно не нравится. Думаю и после этого бить не будут. =)
Фсе очень просто...Ваня с Ильей занимаются делом...и тем самым , тем,кто бездельничает доставляют крайние неудобства...поэтому и не нравяца...и повторяю ещё раз,скорее всего те кто это сделал пытались "отомстить" за что-то содеянное Ваней и Ильей...а уж што они там натворили...и кому они там так угодили это наверно им и самим известно....правильно я говорю?
 
Несогласен... И вообще, RW, ты что-то слишком много знаешь и говоришь =))) Не страшно? =)
 
Нестрашно...патамучто я самая страшная...:)
Почему ты несогласен...может это ты? А тебе они ничего не сделали?
Или может ты знаешь кто это сделал..но молчишь?
Аааа?
 
Конечно я! Кто же еще? Я ведь еще и ФСБешник =)))))

Ну-ну... =)

Помоему мы тут флуд развиваем. ИМХО пора закруглять.

RW, давай действительно меньше говорить.
 
Я тут хочу сказать по поводу "анонимных ударов в спину" о которых говорил Ветер.
Сия сладкая парочка, вышеупомянутых Вани и Кузи, уж точно не ударят в спину. Будут дебоширить открыто. Прям перед лицом. Не обязательно в паре.
Просишь тут значит некоторых не взрывать петарды в керосине прям на "ОПВ", а им хоть бы хрен.... Прошено было не делать этого хотя бы при мне по причине того, что мне это КАК МИНИМУМ НЕ НРАВИТСЯ. Ан нет, продолжали хлопци резвиться...
И кто дурак?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху