Какой фнешний фрак?varnav написал(а):Господа! Прекратите дрязги - у нас внешний враг появился! Сплотим ряды!
перевод 0\7_ТоНН_КоКаиНа написал(а):оЕ ТПК ДТХЗПНХ СНХ - УБН Ч ОЕЕ РПРБДЕЫШ ;D
УБНЙ ЦЕ ДПЧЕМЙ МАДЕК ДП ФБЛЙИ НЕТ.. ФБЛ ЮФП
ОЕ ОПКФЕ Б ДХНБКФЕ![]()
это чем КОНКРЕТНО??? Боюсь что если мы разрушим то что построили для ВСЕХ, народ взвоет!MARINkA написал(а):Единственное,что могу на это сказать-САМИ виноваты.Настроили против себя пол системы, а теперь поздно уже Боржоми-то пить.....
А народ этого не понимает. Пока не потеряют - ценить не будт. Только потом нечего уже будет ценить.Ivan_Stone написал(а):Боюсь что если мы разрушим то что построили для ВСЕХ, народ взвоет!
Фсе очень просто...Ваня с Ильей занимаются делом...и тем самым , тем,кто бездельничает доставляют крайние неудобства...поэтому и не нравяца...и повторяю ещё раз,скорее всего те кто это сделал пытались "отомстить" за что-то содеянное Ваней и Ильей...а уж што они там натворили...и кому они там так угодили это наверно им и самим известно....правильно я говорю?SeB написал(а):Я не понимаю (и присоединяюсь в этом к Ветру), как можно при встрече с Иваном и Кузей приветствовать их и даже лебезить перед ними, а после за глаза говорить, что эти ребята настроили против себя полсистемы. Кто так считает - скажи в глаза. Думаю сразу в морду никто бить не будет - сначала спросят, что именно не нравится. Думаю и после этого бить не будут. =)