Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня ... снова и снова ... ( Объявление )

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ой, ой ...
Во разборок то понаписали ... я даже как то смысл создания темы упустил...
Не напомните???

Это в смысле о том, что надо тоже себя намана вести.
2маринка, ты права.

Если ребята что-то делают,то всегда будут недовольные.
А вот про форму выражения этого самого недовольства мы и пытаемся говорить.

это опять же не допустимо
как можно пусть даже в отместку разрушить грот
кстати вань а ты по журналу смотрл кто тогда в системе был
методом дидукции определить

а вообще разговоры о том что Илья с Ваней против себя всю систему настроили не приемлимы
кого настроили сьяньгидролизную
они делом занимются в отличае от многих

и правильно они раньше грот прятали

и правду говорят что народа левого много я не удивлюсь что грот разрушили не те люди у кого кровная обида а просто чтоб админам насолить \хотя они на админы\

кто ничего не имеет - тот ничего не теряет (с)
труды наши праведные - да будут не востребованы многими (с)
И это на земле...
а Вы про подземлю говорите!
беспридела там уж больше...
:(

У Вас лично сжигали вещи,угрожали,размахивали монтировкой перед лицом и заставляли что -то делать?
Уже был один раз когда с чужой подачи Кароткий пытался предьявить претензии Ване и Кузе ;D.Так тогда тем и кончилось,что один мальчик сказал,что одна девочка слышала ,что ей кто-то рассказывал,как кто-то видел ну и т.д. Непосредственные пострадавшие так и не явились и Костик кароткий оказался в смешном положении крайнего.

7_ТоНН_КоКаиНа написал(а):
а вы действительно считаете достойным поведением сжигать личные вещи, угрожать, заставлять кого то что то делать, а еще размахивать монтировкой перед лицом?
Сделал кто это не знаю, но предполагаю(как и половина форума) за что

Ха. Ха. Ха.
Личные вещи, угу. Личные вещи, которые покрылись буйными зарослями плесени, провоняли х/з чем и рассыпаются в руках?
7_ТоНН_КоКаиНа , по-твоему настоятельно советовать народу выбросить за собой мусор - это это плохо? Пусть лучше систему загадят? По-моему - нет.
А уж монтировкой перед лицом размахивать.. ну не знаю..

И еще, если это такая своего рода месть, то уж какая-то она несколько.. низкая, что-ли?.
Не думаю, что у Вани с Кузей в гроте был бомжатник. Да и мусор их там, а уж тем более в окрестностях, вряд-ли оставался.

Граждане-товарищи Вредители, Некрасиво Получается!! не так ли?

вообщем спасибо всем высказавщимся, ничего нового в этой теме ужо не будет ... и так всё ясно, если что пишите в личку ...
тема закрывается !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху