Можете что-нибудь рассказать про боевое оснащение ракеты Minuteman-1?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет с ИНИ не разобралсяа ,что рассказывать идешь на вики и читаешь ,если хочешь документ по этой программе ,история создания ,этапы и прочее могу дать почитать.
охранник ,как там с вопросом ИНИ разобрался? или еще темный лес.
фишка в том, что именно подразумевают под этим делом ,либо в-во которое создает критическую массу в заряде.Импульсный нейтронный инициатор это однокаскадный линейный ускоритель однократного действия
вот если написал вакуумная нейтронная трубка был бы ответ правильный и картинок в нете нашел кучу без проблем.Импульсный нейтронный инициатор
придется самому... РА115-01
widdmarker скажите у МБР с дальностью 11 000 км апогей траектории будет 2000 км?придется самому... РА115-01
Я, конечно, не виддмаркер, но могу ответить.widdmarker скажите у МБР с дальностью 11 000 км апогей траектории будет 2000 км?
1) Ломанная траектория полёта никак не просчитывается, только баллистическая. Современные - это Путин. У американцев не будет современной ракеты даже в десятилетней перспективе. Американцами фиксируется пуск путинского Сармата, а расчёта полёта у американцев не будет. Кинул гранату - всем понятно, как летит и куда. А куда летит воробушек, про то знает только воробушек.Я, конечно, не виддмаркер, но могу ответить.
Современные МБР могут летать по настильной траектории, что обеспечивает значительно меньшие возможности обнаружения целей дальними радиолокационными станциями, равно как и меньшую возможность просчета траектории аппаратно-программными средствами. Вместе с маневрированием на конечном участке это значительно понижает возможности ПРО вероятного противника.
Подробнее о видах траектории здесь.
На 2000 км от родной планеты давно уже никто не удаляется.
Откуда Вы взяли этот список компонентов?не надо изобретать велосипед...
есть термоядерная реакция,почитай для начала википедию на худой конец .
как происходит,что служит для ее возникновения и так далее.
а,потом задавай глупые вопросы.
ЯБ,как понимаешь это не схематичный рисунок ,а очень сложный механизм .
Вот тебе перечень основных компонентов к твоему примеру для В83.
Чтоб понять ,как и почему так работает надо рассматривать каждый элемент по отдельности.
• Nuclear Explosive Package
• Radars
• Impact Fuzes
• Shock absorbers
• Casing
• Detonators
• Firing sets
• Transverters
• Capacitors
• Switches
• Switch tubes
• Rectifiers
• Programmers
• Neutron generators
• Reservoirs
• Stronglinks
• Batteries
• Timers
• Spin generators
• Parachutes
• Ejector systems
• PAL controllers
Где я найду этот мануал?В курсе что такое мануал?
Руководство для тех.персонала по обслуживанию ядерных боеприпасов ВВС США.
не проблема, 300 евро и получишь или 2000 за архив в 30 гектар.Где я найду этот мануал?
Скинь ссылку или pdf!
Они этот хлам 60-х годов хотят сделать планирующим. Так что наставления времён индейско-английской войны по стрельбе из мушкетов ещё будут 100 лет действительны.В курсе что такое мануал?
Руководство для тех.персонала по обслуживанию ядерных боеприпасов ВВС США.
На данный момент всё ядерное, что может вывалиться из старичка В-52 (срок жизни продлён до 2050 - эксплуатация 100 лет), оно в несусветном количестве в Америке и в Европе пока свободного падения. Чтобы оно несколько метров планировало, они только хотят.он и так планирующий,не выдумывай того чего не знаешь...
О старых ядерных боеприпасах старых ВВС США. В-52 - не самая большая и медленная движущаяся мишень. Из 11 авианосцев, которые ещё больше и медленнее, полностью исправны только 2.деточка,ты о чем ?о своем недоженском,слыхало звон да не в курсе где он...