По вашему разумению булки и котлеты прямо в макдональдсе выращивают)Макдональдсы. Без бургеров пиндосы долго не протянут![]()
Смею заметить что так называемые американцы в макдональдс не ходят и бургеры не едят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вашему разумению булки и котлеты прямо в макдональдсе выращивают)Макдональдсы. Без бургеров пиндосы долго не протянут![]()
По моему скромному субъективному мнению,никакие.widdmarker как Вы думаете какие цели (объекты) надо уничтожать при ответном ядерном ударе по США?
это тактические боеприпасы с выходом до 50 Кт.В книгах Российский ядерный центр, Дела и годы. Я находил информацию что ВНИИТФ в 2005 году разработал и сдал на вооружение специальную авиабомбу — СпАб для вооружения стратегической и дальней авиации России.
Как Вы думаете какая мощность у этой авиабомбы хотя бы приблизительно?
Что за бред откуда информация?это тактические боеприпасы с выходом до 50 Кт.
Для начала индекс изделия в студию...разработка не значит что изделие находится в вооружении.
Назовите договоры где учитываются СпАб?Для начала индекс изделия в студию...разработка не значит что изделие находится в вооружении.
У меня есть предположения что это за изделие и приблизительная мощность если речь шла о нем в ролике,по крайней мере в экспертном сообществе обсуждалось ,но это сов.секретная инфа и тебе о ней знать не обязательно,если голова на плечах есть в интернетах можешь найти между строк и это не авиабомба ,а нечто другое могу назвать только букву А***.
То что стоит на вооружении на данный момент это тактика,которую также могуть нести дальние бомберы и стратеги.
К слову есть такое изделие Спаб,которое тоже могут нести стратеги ,если не изменяет память под них и затачивались,так вот в них нет ни ядерной ни термоядерной начинки.
К стратегическим боеприпасам относятся только те ,которые учитываются согласно договору и они известны,остальное относится к тактическим спецбоеприпасам.
И не надо визжать аки поросенку.
Согласно международным соглашениям их не учитывают,потому что это не стратегическое оружие ,ты читать умеешь? или только по слогам,Назовите договоры где учитываются СпАб?
Площадь разведения боевых блоков Р-36М УТТХ 320 000 км² меня интересует размеры зоны в которой происходить разведение боевых блоков?Очередной вопрос из серии вопросов к онлайн доктору...
-Доктор у меня рак второй степени ,как вы думаете какая площадь поражения раковых клеток.
Ты хоть сам понял что написал?
Нет у меня там недвижимости!у тебе там недвижимость?
не разведения ,а поражения для 10 ББ.
а шо так?Нет у меня там недвижимости!
вполне....хватит и одного ББ.Можно ли одной ракетой Р-36М УТТХ/Р-36М2 уничтожить 10 объектов в штате Калифорния?
по работе не связан.zug1 насколько связан с СЦБ?