А ты уверен, что это именно то, что есть на самом деле?Минобороны в D.C. переехал
Ну как бы... открытый показ. А где секретность?а ,шо смущает ти...
Я к чему сомневаюсь. Как бы есть кое какая инфа... Из ближайшей деревни.ну дык главное не показали ,а обрис у всех одиннаковый...гадайте господа партнеры...
ну да...нпомонило из говнотворчестваЯ к чему сомневаюсь. Как бы есть кое какая инфа... Из ближайшей деревни.
В саду, где М., французский протеже,
имел красавицу густой индейской крови,
сидит певец, прибывший издаля.
Сад густ, как тесно набранное "Ж".
Летает дрозд, как сросшиеся брови.
Вечерний воздух звонче хрусталя.
Хрусталь, заметим походя, разбит.
М. был здесь императором три года.
Он ввел хрусталь, шампанское, балы.
Такие вещи скрашивают быт.
Затем республиканская пехота
М. расстреляла. Грустное курлы
доносится из плотной синевы.
Селяне околачивают груши.
Три белых утки плавают в пруду.
Слух различает в ропоте листвы
жаргон, которым пользуются души,
общаясь в переполненном Аду.
не знаю что за каракули непонятные показывал...получается все что я Вам показывал это был корпус-толкатель.
а,вот новые разработки НИКИЭТНе знаю, было ли здесь упоминание про подвижную аэс. На сколько помню она дажже построена была, читал в 80 х толи в технике молодежи , толи в юном технике, толи в науке и жизни, сейчас уже не вспомню( хорошие ведь издания были).на гусеничном ходу несколько машин, давали электроэнергию и горячую воду.
это просто дизайнерский эскиз для презентухи, в смысле несколько установок в колонне ,могут работать по отдельностиА здесь сверхнегабаритная колона.
насколько достовернно х.з. делить стоит на 2,надо поизучать стр .44хотелось бы более менее достоверно услышать про эту аварию.
это частные случаи ,будет время про массовые напишу...Водитель грузовика от лучевой болезни умер, выяснилось,что ему в дверь кто то изотоп цезия засунул и тому подобное. Жуть.