К
Коготь
Guest
DJ Сварщик написал(а):Коготь Можно. Но можно и не искать. Не работает.
Не работает примерно в одном из пяти случаев. Погрешностью в 20% вполне можно пренебречь.
DJ Сварщик написал(а):Коготь Можно. Но можно и не искать. Не работает.
Я с спрашиваю про поведение бродячих и сторожевых собак, и как избежать агрессивной встречи с их стороны.
По характерному недоброму монтерскому прищуру...А как отличить сторожевую от бродячей, если она не на цепи?
два вопроса:Loxmataya написал(а):На бродячих одиночных собак действует если в нее что-нить бросить - типа камень, причем необязательно он должен быть
а тут вообще вопросов много, но задам один. бродячие собаки часто нападают? на меня всего один раз.Loxmataya написал(а):- можно сделать вид, что наклоняешься за камнем к земле и потом бросательное движение- бродяжки как правило битые и трусливые - хватает , чтоб собака шарахнулась в сторону - по меньшей мере - небольшое преимущество во времени получаешь, обычно же хватает, чтоб собакевич савсем отстал... правда на стаю этот способ не действует - не советую даж пробовать...
Плохо.Не работает примерно в одном из пяти случаев. Погрешностью в 20% вполне можно пренебречь.
Я попросил бы ;D Собаки мышей ловить не умеют. И кротов.unreal написал(а):я кошек не люблю.. тупые игоистичные жывотные от которых нету толку вообще.
Почему? Фокстерьеры ловят, и мышей, и крыс (про кротов не знаю, но не исключено).Darkcat написал(а):Я попросил бы ;D Собаки мышей ловить не умеют. И кротов.
ответы:unreal написал(а):два вопроса:
1) часто прокатывало бросить воображаемый камень в собаку?
2) собака была воображаемая?а тут вообще вопросов много, но задам один. бродячие собаки часто нападают? на меня всего один раз.
А я спецыально засоряю. Шобы типа у меня было побольше постов и я как бы был круче... ;D ;D ;DLoxmataya написал(а):ответы:
1) прокатывало несколько раз - а точнее - два из трех - когда это одиночки были.
2)) собаки фсе реальные были.. на меня собаки нападали нечасто - но 3раза за сю жисть было, обошлось без покусов..
если есть еще вопросы - в личку - неча тему засорять...
Это у нормальных собак...штык написал(а):Вообще у собак есть четкое понятие своей территории. например, моя готова сожрать каждого, кто войдет за забор,а если ее выпустить гулять по улице, то не тронет и вообще не проявит интереса. Следовательно, достаточно бывает просто выйти за территорию.
я против таких идиотских методовsashiki написал(а):Есть тихий метод,есть. шприц на 20-50 кубов с кислотой.Желательно покрепче.транспортируется в надежной упаковке(торпеда отрезанная и т.д.) Но долгий.По павлову.Каждый раз подходишь с одной стороны и используешь на ту ,что тебя хочет.С 3 захода залез куда надо,зверьки разбежались узнав.Практически без лая.