Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят,подскажите,пожалуйста,как попасть на крышу в обход двери,состоящей из железной решетки. Разводником пыталась сломать ушко,на котором висит замок,слишком широкое,я хоть и не слабая,но моих сил явно не хватает_(
ребят,подскажите,пожалуйста,как попасть на крышу в обход двери,состоящей из железной решетки. Разводником пыталась сломать ушко,на котором висит замок,слишком широкое,я хоть и не слабая,но моих сил явно не хватает_(
Пригласить того у кого сил хватит за компаниюребят,подскажите,пожалуйста,как попасть на крышу в обход двери,состоящей из железной решетки. Разводником пыталась сломать ушко,на котором висит замок,слишком широкое,я хоть и не слабая,но моих сил явно не хватает_(
в обход неё - никак...
она там для того и поставлена чтоб не лазили)
ну или если есть на улице пожарная лестница, это естественно)
выдел пожарку на 9 этажку... подходя к ней вспомнил,что боюсь высоты%-)
Надо как-то промежуточное состояние поймать))а я видел скобтрап на здание метров в 50. хочу залезть, но трезвый очкую а пьяный уже не могу