Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многим будет просто неохота заходить на отдельную страницу, учитывая тот факт, что в чате никого может и не оказаться. А тут, на главной странице хоть видно с кем можно пофлудить.Во первых, вынести чат в отдельную страницу, со ссылкой, как на раздел. Ибо на главной явно нехватает места.
наверное в том, что слово жoпа отображается как жопа -)rot написал(а):В чем проявляется модерирование чата?
А как ты их различать предлагаешь? Я почитал темы форума, взял, внизу отписал в чат и опять читаю. Я в чате или нет? В какой момент происходит вход в него и выход?Авиатор написал(а):Тогда пусть товарищи, которые находятся в чате, на главной отображаются другим цветом
Меня больше пугает слово "временно".MegaS написал(а):Временно отключен
Ага, нет ничего более постоянного, чем временное. Чат меня радовал и, надеюсь, порадует еще.suslik написал(а):Меня больше пугает слово "временно".
Yarik написал(а):За то, что чата нет, скажите спасибо тем дебилам, которые сперли аккаунт у Юры Долотова и запустили автомат с ним в этот самый чат. Поскольку технически защититься от этого нельзя, а дебилов тут полно, чат убрали. Так что можете дальше в Отстойнике восхвалять всяких вовгонитов и сладкихвошей - правда, на форуме нет ни их, ни чата...