Чат

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли форуму чат?

• нет

Голосов: 32 39,0%
  • нужен

Голосов: 50 61,0%

• Всего проголосовало
    82
Чат.

И так, то, о чём так долго говорили меньшевики- свершилось. Чат к кавесу прекрутили. УРА! Правда, мне кажется, сделали это слишком по- подземному- ржавыми гайками и криво. :) Однако, моё мнение, которое давно отстаивал, что чат необъходим. Думаю, флуда теперь точно убавиться.

Но- пожелания, ежли, конечно, моё мнение участнега интересно (а вдрук?) :) :

Во первых, вынести чат в отдельную страницу, со ссылкой, как на раздел. Ибо на главной явно нехватает места.

Во вторых, хорошо бы прикрутить смайлики и список участнегов ввиде ссылок, находящихся на странице чата (что бы пасте- копи не делать постоянно, при обращении к определённому участнегу). Ну, и кнопочку shout переименовать во что то более вменяемое, типа "Напесать!" :)

И последнее- может, отбросим ханжество, и не буим чат вабще мадерировать? Просто повесим предупреждение- "Ахтунг, нецензурщина! Если чё- сами виноваты, шо пришли..." Ибо, как показывает практика, большинство участнегов не страдают безупречностью изложения материала, и те силы модераторов, которые потребуються для модерирования чата, лучше оставить им для наведения порядка в своих разделах? А за какие то совсем уж мерзкие вещи, типа "глухова забивания эфира" одним из участнегов, левую рекламму и особо злостные наезды- пусть могут предупреждать и банить виновных все модеры кавеса, по обращению граждан. Т.е. любому находящемуся модеру поступило сообщение в личку о "беспорядках", он зашёл в чат, посмотрел, разобрался как следует- и наказал кого попало... ???

Re: Чат.

Во первых, вынести чат в отдельную страницу, со ссылкой, как на раздел. Ибо на главной явно нехватает места.
Многим будет просто неохота заходить на отдельную страницу, учитывая тот факт, что в чате никого может и не оказаться. А тут, на главной странице хоть видно с кем можно пофлудить.

В чем проявляется модерирование чата?

Re: Чат.

Тогда пусть товарищи, которые находятся в чате, на главной отображаются другим цветом

Авиатор написал(а):
Тогда пусть товарищи, которые находятся в чате, на главной отображаются другим цветом
А как ты их различать предлагаешь? Я почитал темы форума, взял, внизу отписал в чат и опять читаю. Я в чате или нет? В какой момент происходит вход в него и выход?

Э-э-э, и хде чат, собственно? У меня не отображается, что тут за сутки произошло?

удалил чат :[ жалко.. он сильно сокращал мне время , терь снова по личке долбица...

ВЕРНИТЕ ЧАТ!!! на работе скучно, а АЦтойник после чата уже не катит (к слову, в мирку посылать тоже не надо, т.к. ну ее)

За то, что чата нет, скажите спасибо тем дебилам, которые сперли аккаунт у Юры Долотова и запустили автомат с ним в этот самый чат. Поскольку технически защититься от этого нельзя, а дебилов тут полно, чат убрали. Так что можете дальше в Отстойнике восхвалять всяких вовгонитов и сладкихвошей - правда, на форуме нет ни их, ни чата...

Yarik написал(а):
За то, что чата нет, скажите спасибо тем дебилам, которые сперли аккаунт у Юры Долотова и запустили автомат с ним в этот самый чат. Поскольку технически защититься от этого нельзя, а дебилов тут полно, чат убрали. Так что можете дальше в Отстойнике восхвалять всяких вовгонитов и сладкихвошей - правда, на форуме нет ни их, ни чата...

У Долотова ничего не сперли.
Просто в чате была дырка. Чат писали кривыми руками, нарушили архитектуру безопастности движка форуму. Одной строкой это не исправить, там нужно всю структуру менять. Автор чата забил на все и уже давно не обновляет свой продукт.

Ну извините, насколько доходчиво ты нам объяснил, настолько правильно я и понял :P

Назад
Сверху