Да был
Да был я на табуретке ужезачем ехать в ебипет , можно по месту на табуретки , там точно приняли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был я на табуретке ужезачем ехать в ебипет , можно по месту на табуретки , там точно приняли![]()
незачет... панциря нет..Да был
Да был я на табуретке уже
ПАНЦИРЬ у меня прямо перед домом стоит, гуляй сколько хочешь, никто на тебя внимания не обращает.незачет... панциря нет..
"Ребёнка можешь ты родить - но диггерчегом быть обязан!"У него уже ребенок родился и он отошёл от дел, а так то да интересные были реплртажи![]()
Да блин так встрять как она, это надо иметь big balls чтоб все это пережить. Поедешь тут пожалуйЛана Статор любого заткнет за пояс. Хотя видимо у неё на фоне происходящего кукуха поехала.
Это не big balls, Это другой диагноз - dick in the head.Да блин так встрять как она, это надо иметь big balls чтоб все это пережить. Поедешь тут пожалуй
А до Албании не менее фееричным беззапальным визитом в Химках. И выкладкой "атчода", после выкладывания которого и прошел терморектальный криптоанализ.Ее все равно никому не переплюнуть с запалом в Албании.
Естественно. что сразу всё не уберут, какая-то ниша пока останется у этой связи.ну почему же, использовалась, используется и будет использоваться... энергетики вряд ли откажутся, исходя из своих, сугубо меркантильных соображений - три провода ж висят плюс грозотрос...
Посмотреть вложение 42731
из госзакупок, конспирологам не напрягаться...
Современные энергетики, ка ки большинство порочных владельцев все стараются на аутсорсинг спихнуть. В т.ч. и связь.Естественно. что сразу всё не уберут, какая-то ниша пока останется у этой связи.
согласен, честно говоря, я имел ввиду использование ВЧ-обработки фаз высоковольтных линий элпередач под сугубо специфические задачи - релейная защита и противоаварийная автоматика.Естественно. что сразу всё не уберут, какая-то ниша пока останется у этой связи.
Спасибо за отчет! Как всегда, интересно. А откуда инфа про Станцию для БЖРК?90-е годы военными, которые планировали размещение в глубине леса ракетных комплексов, скорее всего станцию для обслуживания БЖРК, который здесь курсировал.
я уже описывал этот вопрос и здесь, но сохранилась ссылка только на мой блог: ПРО БЖРК И НЕ ТОЛЬКОСпасибо за отчет! Как всегда, интересно. А откуда инфа про Станцию для БЖРК?
а где ссылка?я уже описывал этот вопрос и здесь, но сохранилась ссылка только на мой блог: ПРО БЖРК И НЕ ТОЛЬКО
Ну ващета для тяжеленных вагонов БЖРК не всякий путь подойдет, насколько я знаю. Для постоянного курсирования БЖРК уже существующие пути модернизировали, а ППД для них - это большая территория со специальными сооружениями. А вот всяких слухов про БЖРК в народе ходило много. Я слышал, например, что один из составов БЖРК якобы на Истринскую базу С-25 загоняли. Но мне кажется, что это все байки...я уже описывал этот вопрос и здесь, но сохранилась ссылка только на мой блог: ПРО БЖРК И НЕ ТОЛЬКО
Так она выделена другим цветом. Тени на неёа где ссылка?
Так здесь на путях аппаратура до сих пор сохранилась, какие могут быть слухи?Ну ващета для тяжеленных вагонов БЖРК не всякий путь подойдет, насколько я знаю. Для постоянного курсирования БЖРК уже существующие пути модернизировали, а ППД для них - это большая территория со специальными сооружениями. А вот всяких слухов про БЖРК в народе ходило много. Я слышал, что один из составов БЖРК якобы на Истринскую базу С-25 загоняли. Но мне кажется, что это все байки...
И так и не так. По боевому поезда должны были ходить по всей стране. Фактически, они ходили по определённым маршрутам.Ну ващета для тяжеленных вагонов БЖРК не всякий путь подойдет, насколько я знаю. Для постоянного курсирования БЖРК уже существующие пути модернизировали, а ППД для них - это большая территория со специальными сооружениями. А вот всяких слухов про БЖРК в народе ходило много. Я слышал, например, что один из составов БЖРК якобы на Истринскую базу С-25 загоняли. Но мне кажется, что это все байки...
А не задумывался, почему так было?И так и не так. По боевому поезда должны были ходить по всей стране. Фактически, они ходили по определённым маршрутам.
Но промежуточные базы были на многих узловых станциях. В частности, у нас такая база была в Кинеле и в Чапаевске. Но были ли там реально БЖРК - хз. По крайней мере местные железнодорожники из там не видели.
ну плпнировали на украине , в белорусси и казахстане ...ограничились тремя , а вот ПКБ должно быть много и в конкретном случае видимо это и было задумано , но нереализовано...Вот, похоже, что и для БЖРК задумок было много, а построили всего три, если не ошибаюсь