Ну ты сравнил конечно ) Специализированную дорогую обувь и дешманский ширпотреб для города из Спортмастера.Поимел на днях Доломит. Отныне и вовеки все Оутвенчуры, Каламбии и прочие Катерпиллеры причмокивают в ближайшем сортире.
Ну ты сравнил конечно ) Специализированную дорогую обувь и дешманский ширпотреб для города из Спортмастера.Поимел на днях Доломит. Отныне и вовеки все Оутвенчуры, Каламбии и прочие Катерпиллеры причмокивают в ближайшем сортире.
Ага. Только цены у них не больно то отличаются.Ну ты сравнил конечно ) Специализированную дорогую обувь и дешманский ширпотреб для города из Спортмастера.
Я вообще то в них в театры хожу, например. И в концерты там, разныеЯрик ,успокойся ему денех на дахштейны не хватило....вот и взял доломиты ,явно камень крейсер штурмовать ,больше не зачем ...
Не знай. У мени много чего было подобного. Доломит - ништяк. А на работу в берцах от Бацки.Да, я пожалуй загнул. Доломиты это все же скорее тоже ширпотреб, просто более продвинутый и не такой раскрученный, т.к. продается не в Спортмастере, а во всяких турмагах. Но разница в цене раза в полтора есть. Мне кстати Доломиты никакие не понравились, жесткая подошва.
Ну тады норм. Главное на балет их не одевай.Я вообще то в них в театры хожу, например. И в концерты там, разные
Балет это кто?Ну тады норм. Главное на балет их не одевай.
эт стриптиз 19 века, видно мимо прошли стройные ножки Малечки Кшесинской )Балет это кто?
або балеруны мают Ярика)))эт стриптиз 19 века, видно мимо прошли стройные ножки Малечки Кшесинской )
вот Ярик мает толк в балерунах...
гы, так там же люминь))) А это хорошо.у Ля-Спортивы вышли новые "олимпусы". http://www.lasportiva.ru/la-sportiva-botinki-visotnye-olympus-mons-evo-290/
Заметьте: без мембраны.