У кед очень быстро отходит подошва в месте сгиба пальцев, после чего в дыры начинает в больших количествах попадать всякое г-но. Ну и не очень то они удобные для нездорового опрно двигательного аппарата...Я себе на межсезонье кеды купил Converse, утеплённые. И выглядят пафосно, и по говнецу можно, и в машине удобно. Стоили правда в нашем ритейле не очень бюджетно, но три сезона отходил и ещё чую на пару сезонов хватит. Если в машине и короткими перебежками по улице, то до -25 можно. Комфортно в них до -10 на улице.
Ну все уже обсосали 33 раза - понторезам мембарана. Чотким пацанам - берцы.
ну загугли Zamberlan Denali 6000. будет тебе и прайс и картинкоКартинко не канает, прайс называй!
Негру приветя тут намедни продал почку, залез в ипотеку, отсосал у негра и купил вот это чудо (без мембраны, разумеется):
Посмотреть вложение 36547
обязательно)) причем обоим))))Негру привет
ходите босиком ))))Привет нищебродам юзаещим мембрану.
Для справки мембрана это тоже самое что настоящая кожа ,не путать со спилком,исключение оленья.Кожа не пропускает воду,но пропускает пары воды,а так кожа стоит и не по карману нищебродам,для дебилов изобрели эту эрзац фичу.
Я бы сказал - сразу видно комплексы на тему денех и желание потроллить окружающих.сразу видно хорошее знание снаряжения
правильно,ноги не промокают и не потеют ,природу не обманешь...ходите босиком ))))
Ярик,это у тебя комплекс неполноценности в базе знаний ,на что тебе можно пихнуть любую дичь....в виде кожезаменителя.Я бы сказал - сразу видно комплексы на тему денех и желание потроллить окружающих.
интересно,как...сзади ,спереди)Поимел на днях Доломит.