Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Андрюша это часом не Фунтик? оО
Я там как-то стоял. Нормуль. Может, и сыро, зато своё будет. Я ж спелеолог. После пещер не привыкать.
За чужой мусор - ищи платона (чайника сусанина)
А за этими ... в Аленке-1 убираться задолбался, найду, в кладку вмурую паразитов
Если мест хватает, то никто тя не погонит!!! Ежели конечно ты срач не устроил в гроте...Ребят, я правильно понял, что вот если я прийду в новую для меня систему и случайно набреду на какой нить грот, захочу там встать и тут прийдет "хозяин", мне прийдется свалить, потому что он там раньше тусуется. Чем же это все отличается от разборок за места парковки у дома, когда кто то вдруг решает, что это его место и начинает всем колеса прокалывать? Как то это все не красиво выглядит, учитывая "взрослость" аудитории.
я думаю лучше всего всётаки предварительно выяснить историю грота и попытатся связаться с его обитателями %-)а я вот думаю, если я вычищу хотя бы один грот от мусора, мне там прописка стопудово обеспечена?
ГЫЫЫ Ну уж спутать Андрюшу с Фунтом это сильно:-D:-D:-D
Глюколов - Есаул, Маньяк Младший, Маньяк Старший.
Спальня Есаула в Глюколове - ПХ.
Строил Глюколов- Есаул и Малевич