Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то давно отписывался ....Yupi написал(а):они давно там не стоят
Я пользуюсь старым названием что бы меньше было путаницы.PLAstic написал(а):Нихрена не угадали. Возле Жизни грот "Любовь" (именно так, а не "любви"). А "грот Любви" на всех картах числится в троннике. Никаких костров нет.
не факт!если грот уожен и те кто там стоял все за собой убирал и не гадил-то не возьмут!!!Jackie написал(а):Скомуниздят...
Ground_Beast написал(а):Вот из-за таких неразберих и происходят ляпусы....
Всю свою "сознательную жизнь" проторчал в БХ... После того, как в то время тамошний хозяин "Пчёл" послал меня на "цензура" и не дал встать. Это была моя первая заброска - карту нашел в инете, друзей в инсте... - все как обычно... Обидевшись на сложившую ситуацию мы вышли на дорогу до ЛТП, громко ругаясь и броня засранца, за то, что так с нами поступил. В гроты желание заходить сразу отпало, мысль о том, что камнем зашибить могут крутилась в голове...
На этом пути, под луч фонаря попалась попались две фигуры... как выяснилось Рамазан и Марадер... Они пригласили к себе - БХ-3... Рамазан долго хвастался табличкой и через несколько глотков меня, как инициатора всего, схватили за руку и потащили в БХ, где наваляли этому "Пчелу" люлей и сказали, что я стоять в гроте могу когда угодно и сколько угодно. Мы вернулись. Помню слова Рамазана: "Бх = мои гроты"...
Я приходил все чаще и чаще... Убирал грот за всякими свиноподобными подземными тварями... чистил его... ровнял кладку... учился копать... Да.., были ляпусы и я понимаю, что мое пренебрежение техникой безопасности - идиотизм, и любого чайника, увидев сейчас в таком положении, я просто пинками на воздух погоню отдышаться..., но речь не совсем о том..
После того, как вернувшись из очередного водного похода, я решил осуществить заброску... и увидел в гроте просто помойку... мне пришлось заложить вход... Может кто помнит времена, когда стерли квадрат и опустили кладку, подбив несуший нижний блок. Я убирался целую ночь... Спасибо ребятам... (имен не помню сори...), которые помогли тащить 7 мешков "говна"...
Далее...
Продолжал стоять тама... Недавно прихожу и наблюдаю следующее: кто-то, видимо очень умный расширил вход... увидел бы уши оторвал - зачем??? это грот а не проходной двор!!! Да, я соглашусь, что верхнюю опору нужно давно перебрать, но БЕЗ расширения!!!....
Так эти "цензура" умельцы, расширив, оставили преждие несущие арматурины... Убил бы!... И так все на соплях!... Чайник полезет - удар по кладке - и хорони, точнее уже похоронен..., а ход новый рыть кому? - мне влом...
И кто тама хозяин? )))))
Если увижу тама "хозяина" котрый обильно мусорит, превращу его в чушку безрукую.... Это не угроза... это так... Для "длинноязычных".... не претендую... но за чистоту стоять буду...
"Кто хозяин - Все хозяин!!!!", только вот убираться никто не хочет... и только уродуют все...
Нахрен такие хозяева нужны???
Приходите... стойте... только не ломайте ничего... а то куда другим после вас идти?... и так все гроты разобрали нормальные... - не сунешься...
Надеюсь на понимание...
С уважением...
V_rodger написал(а):Уважаемый Ground_Beast если у вас еть какие либо притензии к Сереги "Пчеле" можете обращатся ко мне, если есть притензии по переустройству входа который совершил Толик "Кастенеда" то же обращайтесь ко мне. Если вы будете в эти выходные в сьянах просьба зайти в БХ поскольку Толик и Серега хотят с вами поговорить. И на будущее если кто нибудь что нибудь будет гнать на этих людей обращайтесь ко мне, поскольку у этих людей нет интернета и они не могут вам ответить....
Ground_Beast написал(а):важаемый V_rodger... в эти выхи у меня нет возмржности осуществить заброску... Если разговор сушественнен и важен для вышеупомянутых людей, то я могу дать номер сотового и можно договориться о встрече )))
С уважением...