Хозяева стоянок

sergun-mgri....

У Вас есть ко мне претензии?... если ДА, то, как я уже писал, я готов прислать Вам свой номер и пересечься... V_rodger отписал в чем заключается проблема, но после сего замолчал... констуктивно предлагаю Всем, кто имеет ко мне какие-либо вопросы четко отписываться... потому как смысл фразы: "за то у нас время есть! и поговорим! и сегодня!" - с трудом улавливаю... Я написал то, что было... если кто-то не согласен... прошу ))) если нужны уточнения - тоже прошу.... ))) Я, прошу заметить, не поджимаю хвост... ну а если кого-то обидели мои слова... чтож..., на правду не обижаются... :P Это мое мнение.... А если из людей, которых перечислил V_rodger действительно кто-нить ходит в БХ, то, возможно, они расскажут, кто тама так обильно мусорит?... Я от туды каждую заброску по 2мешка мусора тоскаю... И ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ!!! К сожалению...

Я стою в БХ уже более 3х лет... Да, пускай очень редко там появляюсь... последний раз на реконструкции входа... вечером, когда Малыш кричал лозунги против "становления" Сьян платной зоной ))) Надеюсь этот вечер хоть кто-то помнит ))......

жду Конструктивных предложений....
sergun-mgri мне расценивать Ваши слова как угрозу?...
Прошу пояснить...

2Ground_Beast

Если ты внимательно перечитаешь пост Сергуна, то поймешь что обращался он не к тебе, а к V_rodgerу, а тебя процитировал только для того, чтобы акцентировать на то, что у него в отличии от тебя есть время пообщатся с V_rodgerом, пчелой и Толиком.

Подскажите, плиз, кто хозяин грота Засумки в Сьянах?..
Стою там на каждой заброске (жаль, что они достаточно редки), есть пара идей по улучшению, которые хотелось бы обсудить.

С уважением,
Рысь(с)

Ладно, пока хозяин Березки не объявился - мы попользуемся данным местом. Если придет хозяин - обязуемся сдать место в чистоте и сохранности =)))

Ishtar написал(а):
Подскажите, плиз, кто хозяин грота Засумки в Сьянах?..
Стою там на каждой заброске (жаль, что они достаточно редки), есть пара идей по улучшению, которые хотелось бы обсудить.

С уважением,
Рысь(с)

последним был И.К.С. и его толпа...

А не легче ли создать журнал, где были бы прописаны гроты, а напротив хоязяева...да и разместить в общедоступном месте. Так все попадающие в систему смогли бы отписаться где и чьё + были бы отмечены гостевые гроты, а новички, попадающие в систему впервые знали бы что это того - то и того-то... ??? 8-)

DooS написал(а):
А не легче ли создать журнал, где были бы прописаны гроты, а напротив хоязяева...да и разместить в общедоступном месте.
Не легче. Многим хозяевам искренне хочется, чтобы о существовании оных гротов вообще никто не знал.

Ответ: Re:Хозяева стоянок

В Зимнем щас обычно Бутылыч стоит с разрешения Франков. и иногда я с ним.

Ответ: Re: Хозяева стоянок

Jackie
Ты им в рот не клади, а то эти ещё и разжуют.

А не легче ли создать журнал, где были бы прописаны гроты, а напротив хоязяева...да и разместить в общедоступном месте. Так все попадающие в систему смогли бы отписаться где и чьё + были бы отмечены гостевые гроты, а новички, попадающие в систему впервые знали бы что это того - то и того-то... ??? 8-)
помоему легче(да и многие так делают)положить в гроте журнал!
вот там пусть и отписываются!мое ИМХо так удобнее...

Знаете . это единственная тема, которою приятно почитать, хоть и длииииииииинная.

Назад
Сверху