Хозяева стоянок

Как показывает опыт, вот такие "хмурые и грозные", как правило при грамотном вопросе и отвечают грамотно, коротко и ясно. А вид хмурый - так его небось фигней всякой задалбывают регулярно - нахмуришься тут... Я его лично не знаю, но не думаю, что он страшнее того же МАФика. Тот тоже хмуро выглядит и вид, как у слона 2-х метрового. Че то я не заметил, чтобы он кого то нафиг посылал, когда по делу спрашивают...

Ну я как всегда все перепутал. Хотя это не страшно,потому что все уже привыкли. А я,вот,к слову говоря,с Министром даже чай пил! 8) И ничего,жив пока. Так что не надо бояться. Если встретите - поинтересуйтесь,никто Вам лучше не расскажет.

Скажите, добрые люди, а кто построил грот Где Нож? Я его хочу осенью немного улучшить. Хотелось бы знать у кого разрешение спрашивать.

Туплю... А чтобы улучшить в Сьянах разрешения спрашивают ??? ??? ??? Я только рад бы был, если у нас на Раздоле кто нить что нить улучшал, если это только не окончательное из...во.... Если человек че нить хорошее для грота делает - ну и ладненько... Его же потом мона попросить о чем нить для грота, если у самого времени нету.... Или я что нить недогнал.. ??? ??? ???
Или этот "Где Нож" в какой нить задумчивой другой системе? ???

"Где нож" находится именно в Сьянах.
Хозяина не помню, но по-моему за ним давно никто не смотрит.

Зеда сейчас нет в Москве, он по горкам лазить уехал. А в Гнездах окромя нас (Зеда, Фобуса и других с нами ) стоит еще кто-то потому как там продукты появляются, оставили сахар без пакета хлеб белый все конечно раскисло выкинули при входе с право лежит (лежала) канистра пластиковая с бензином, она не наша мы с газом ходим. Если Гнезда ничьи тогда мы их за собой застолбим ели некто не против. За ответ спасибо!

Прибежали недавно в Сьяны, 26.01.07 заброска. Обнаружил, что старого входа в РФ больше не существует и раскапывать его бесполезно. Прокапал со своей группой другой вход, планирую теперь привести грот в порядок, сделать более "ээ" частный грот и не совсем как бы гостевой, чтобы не срали, ибо задолбался я послений год его в порядок приводить, а прошлых хозяив не знаю... Что-то там говорил Малыш, а дальше след потерялся...
Надеюсь никто не против.
С уважением Yupi(unhack)

Знаешь,Анхак,я тебе советую,как колесный друг - забей ты РФ. По-моему самый нестабильный грот. К тому же по больим праздникам там встают все,кто хочет,а особенно в дупель пьяные,т.к. ползти от ОПВ недалеко. Грот лучше где-нить подальше обустроить.

ну кроме шуток за грот душа болит, по этому группу я туда свою выгоню и мы его дочистим и дообустроем, а так как вход там теперь совсем другой - может и не будут так часто лазить и срать..
а так в принципе в сьянах строиться честно гвооря почти негде... а вот в силикатах домом обзавелся)

В Никитах оборудован новый гостевой грот: Зоопарк. Вместимость до 30 - 40 чел, но спальня только чел на 20. Оборудован полностью, под ключ и замок, включая туалет.
Просьба ко всем, кто там будет становиться: в гроте есть мусорный бак, в который удобно складировать мусор во время пребывания. По его завершении собственно мусор переместить в спецмешок и выкинуть из Системы, на деревенскую помойку. Благо, теперь это сделать не трудно.
Раньше самым большим общественным гротом в Никитах для общих мероприятий были Футбольные Поля - как решили все никитяне ещё в 1982 году. На ФП было проведено немало общих праздников, но теперь там отстроилась одна команда и считает это место своим. Так что просьба к тем, кто впервые приходит в Систему и ещё не имеет своего грота, а КД или Ласточкино не устраивают - становиться в Зоо.
Надеюсь, с Зоопарком история ФП не повторится. ЭТОТ ГРОТ СДЕЛАН ДЛЯ ВСЕХ.
ПС: если в группе чайников не более 5 чел - лучше всего становиться в КД. И уютно, и не далеко от входа.
Для тех, кто забрасывается через Эгипед - общий стояночный грот СВ.АЛКА. Мусор из него тоже не трудно вынести на поверхность.

Yupi написал(а):
ну кроме шуток за грот душа болит, по этому группу я туда свою выгоню и мы его дочистим и дообустроем, а так как вход там теперь совсем другой - может и не будут так часто лазить и срать..
а так в принципе в сьянах строиться честно гвооря почти негде... а вот в силикатах домом обзавелся)
с апреля бывала там регулярно, правда, после Нового года еще не появлялась. Чистили, соответсвенно, тоже регулярно, даже генуборку как-то устроили. Что со входом? Нужна помощь - зови.

Так как хозяин грота Факир в Сьянах не объявился и никто не смог его указать, то грот Факир решено, если никто не против, прихватизировать и отстроить.
Прихватизировать, отстраивать и стоять впредь там планируют:
Падре Кастодий,
Негр (Негр ака Кореш),
Leo Falkone

Если у кого есть на этот счёт претензии, пожалуйста отпишитесь - не хотелось бы конфликтов.

Напоминаю, для личной переписки есть "личные сообщения"

Yupi написал(а):
Прибежали недавно в Сьяны, 26.01.07 заброска. Обнаружил, что старого входа в РФ больше не существует и раскапывать его бесполезно. Прокапал со своей группой другой вход, планирую теперь привести грот в порядок, сделать более "ээ" частный грот и не совсем как бы гостевой, чтобы не срали, ибо задолбался я послений год его в порядок приводить, а прошлых хозяив не знаю... Что-то там говорил Малыш, а дальше след потерялся...
Надеюсь никто не против.
С уважением Yupi(unhack)

читай грамотно и целиком

sergun-mgri написал(а):
НАДЕЖДА - Мягкий, Таргитай
МАМОНТ - Малиновский, Шахтер, Сергун
РФ - Малиновский, Шахтер
ФАНТОМ -Мягкий
KNG -Мягкий, Таргитай

3 года прошло...
З.Ы. что такое грот я знаю, что такое сьяны - тоже, всеми сопутствующими материалами обеспечен в достаточном колличестве, голову на плечах имею.

Yupi написал(а):
3 года прошло...
З.Ы. что такое грот я знаю, что такое сьяны - тоже, всеми сопутствующими материалами обеспечен в достаточном колличестве, голову на плечах имею.

да хоть десять

... собстнно и чо?

Назад
Сверху