вот такое красивое озеро.... http://potapovfoto.ru/Generated_HDR_Tone_mapped_01.jpg
А в какое время суток снято - а то так даже и не скажешь
Или это перед грозой, когда и солнце, и тучи?
Yarik написал(а):Мда, красиво.
А в какое время суток снято - а то так даже и не скажешь
Или это перед грозой, когда и солнце, и тучи?
manana написал(а):Как в молодости в бассеине "Москва", где теперь стоит храм Христа Спасителя ....
manana написал(а):To Romal_E
Коли не жалко, повыкладывай ещё прекрасного ...!
Лучше даже, как щас, понемногу, мелким частями ..
А то много сладкого за один раз - вредно ....![]()
ты его-таки пишешь?)) я тоже, уже пару месяцев =) но как-то медленно это дело продвигается. и лениво.Romal_E написал(а):я надеюсь выложу когда нибудь полный отчет о поездке![]()
На чём же таком вы ехали, что фотографировал город с высоты птичьего полёта ...???доехали мы до Выборга.
manana написал(а):Рома!
Однако озадачил ты меня немало..?На чём же таком вы ехали, что фотографировал город с высоты птичьего полёта ...???
Разъясни, будь добр..!
А поподробнее о Выборге будет отчет?
Хотяб с минимальными личными коментариями!
(Далее, вопрос чайника).
HDR_Tone_mapped и Panno - это опции банального Шопа или что то хитрее?
А тоя не шибко , пока, продвинут в теме....
З.Ы. (Забегая вперёд).
А до Кронштата не доехали?
Дамба, корабли, форты, и всё такое....
до кронштадта доехали.. только что-то интересного там не нашли, кроме морского собора.
manana написал(а):To Romal_E
Если это то место о котором я думаю, то, строго говоря, это не о.Валдай, а о.Ужин.
Справа на берегу та база, на которой приходилось останавливаться.
Бешеная Белка написал(а):Люди, которые "болеют" этими местами, давайте летом сьездим с палатками и нагло встанем (я знаю местоза базой на о.Ужине) на берегу...Я очень хочу...просто вернуться и разочароваться в увиденном(а это будет, потому что многое изменилось) и просто забыть про это!