Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копирайт будет проставляться, накладываясь на фото.надо сделать, что бы сам коопирайт ставился
Совсем пачками не получится, но штук по 10 за раз, используя Ajax вполне себе можно.а еще надо что бы фофтки пачками грузить)
В принципе, такая схема интереснее всего. Так, скорее всего и будет реализовано, так как изобретать велосипед не имеет смысла.тупо открываеш папку и два режим
1)просмотр по одной
2) все фото на странице(если много до постранично)
Если есть большое желание помочь, и хорошие навыки работы с XML/XSLT, mod_gd, mod_exif, imagemagick, Ruby и распараллеливанием тредов в apache2 - я с удовольствием не откажусь от помощи.вопрос остался один, может ли int20 сделать это технически?
Четвёртого? У вас какие-то проблемы с арифметикой.и вся эта красота - в домене четвертого уровня...
и вся эта красота - в домене четвертого уровня...
шутка юмора, ничего более =)А вот и паранойя пошла.![]()
24-28 это что вы имеете в виду? Размер шрифта в пикселях?и на размере коопирайте не мельчите) 24-28. в углу)
Думаю, что бету я запущу к началу следующей трудовой недели для ограниченного доступа нескольким людям (потестировать перед открытием, половить баги и так далее).когда это все будет готово?
Вот тут вопрос. С одной стороны винты не резиновые, с другой стороны, если загружать полномасштабные изображения - это я за один раз пару гигов с фотоаппарата сливаю. Надо искать компромиссное решение...и есть ли ограничение по общему объему загружаемых файлов?
24-28 это что вы имеете в виду? Размер шрифта в пикселях?![]()
Вот тут вопрос. С одной стороны винты не резиновые, с другой стороны, если загружать полномасштабные изображения - это я за один раз пару гигов с фотоаппарата сливаю. Надо искать компромиссное решение...
Я пока в задумчивости, может быть уважаемая общественность что-то предложит относительно размеров квот на одного пользователя?
Да нет. Сжимать грешно, в особенности оригиналы...размер размер)
Как вы себе это представляете? 24px размер? Для примера, тот размер, которым мы сейчас пишем - это 12px. Копирайт в два раза больше?
вот это уже хееровато.. можно конечно "автосжим" поставить(в меру что бы сжимал"..
Сжимать JPEG автоматическими средствами - зло. Очень грустно на выходе получается. Поэтому превьюшки обычно сжимают, а вот большие фотки оставляют как есть.да лучше уменшалку до этого размера поставить) и все ровно функцию сжатия оставить)(по желанию) если конечно можно)
Спасибо за отзыв. Слегка повторюсь - никто не вынуждает никого ничего туда класть. Просто - это предполагается как более удобное место для размещения фоток, чем тот же радикал, или фотофайл, на котором львиная доля всех фотоотчётов выкладывается.Для спеликов да - ваш ресурс удобен для всех остальных - стоит задуматся что и как стоит за ним .....
Зы - сорри ничего личного .....
Катин, учите матчасть. По вашей логике - www.yandex.ru -> домен третьего уровня.
Вот уж деййствительно, Учите мат часть , это всего лишь ХОСТ с именет WWW в домене ВТОРОГО уровня YANDEX.RU
ибо заренистрирован домен (для примера) YANDEX.RU и в на сервере ДНС в зоне этого домена прописываются хосты WWW, MAIL, IMAGE и т.д.
а вот адрес Basia.www.yandex.ru указывает на хост Basia в домене 3 уровня www.yandex.ru
Практически можно создать зону www.yandex.ru и тогда коневая запись этой зону будет www.yandex.ru являтся по сути доменом 3 уровня, НО заведение зоны в данном случае не оправдано, так как требует регистрации раз и ДНС серверов для поддержки два.
кому интересно дам ссылки на RTFM русский почитать.