Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ага, для этого была создана эта тема с пафосным названием:"Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации"...Ну, будет пока что еще одна попытка-виток. На самом деле, вопрос не в злых-добрых (порядочных-не порядочных) модерах, если уж так-то. Всем понятно, по большому счету, что допустимо, а что нет, на ресурсе, пытающемся быть адекватным и пристойным. Вопрос их возможностях проводить свою политику в рамках выданных им полномочий. Не думаю, что у кого-то из вновь назначенных модеров есть какие-то иллюзии и будут (в случае чего) какие-то серьезные разочарования. Просто люди привыкли к этому форуму и хотят еще раз попробовать ввести его в рамки разумного поведения. Имхо.
Да не пофиг ли. Это всего лишь инет) Но тем не менее, регистрация закрыта, Лана вроде как взялась чистить отстойник (причем после предшествовавших заявлений о недопустимости совмещений она была к этому допущена), остальные назначения (возвращения) на данный момент не вызывают лично у меня недоумения. Как я понимаю, в данный момент "новая" = "предельно жесткая". Что (лично у меня) неодобрения не вызывает. Потому что по сравнению даже с полугодичной давности кавесом то, что творилось сейчас - вызывало приступы рвоты....ага, для этого была создана эта тема с пафосным названием:"Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации"...
...а зачем, если ничего не изменилось?
Эмс, камрад... "Регистрация: 28.07.2008". Ты сильно много видел работу старых модераторов?) (Тогда, когда они еще работали стабильно). Ну, как вариант, ты мог читать форум и до регистрации, и мог использовать раньше и другие аккаунты, эт я как бы понимаю..)Новая политика модерации со старыми модераторами. На примерах других ресурсов уверенно можно сказать, что такая практика как правило не приводит к желаемым результатам.
Моя домашняя страничка. ) Я с Ганзы сюда и попал первый раз по ссылке (кто-то там в "Выживании" спросил про вредность армейского дозиметра).ЗЫ. По манерам общения и содержательности считаю для себя на сей момент эталонными ганзу (http://guns.talks.ru)
Поправил) Я там в фонарях сижу по большей части) Речь не об уподоблении кавеса ганзе, но хоть самую малость бы)))Моя домашняя страничка. ) Я с Ганзы сюда и попал первый раз по ссылке (кто-то там в "Выживании" спросил про вредность армейского дозиметра).
Кавес уподобить Ганзе не получится, там немножко не тот контингент, формат и стиль общения. )
P.S. Кстати, правильный адрес Ганзы.
Да, розовая мечта. Но для этого понадобится как минимум модераторов оттуда пригласить. )))Речь не об уподоблении кавеса ганзе, но хоть самую малость бы)))