Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Да пришибли уже одного, беднягу... Не отработал еще положенного срока. Упокой, Господи, душу грешную раба твоего. Аминь!

Ну вот и второй сын мой лег в бою за свободу и независимость кавеса... Спи спокойно, да будет тебе земля пухом! Аминь...

Уважаемые виртуалы!
У нас установлен специальный детектор для проактивного вычисления виртуалов. По настоящим правилам (пункт I.5) регистрация множественных аккаунтов запрещена). В случае нарушения правил мы баним навечно как виртуалов, так и основного пользователя, в независимости от целей, для которых использовался данный виртуал. Хочу заметить, что регистрация новых пользователей отключена. Возможно, данные меры будут слижком строгими, но у нас нет другого выхода.

Вердог, не трожьте больше эту фотку! )) Она не предназначена для использования где бы то ни было ))
Не буду) К тому ж и не трогал (да и не видел) ее до вчерашнего вечера)) Но коль уж она была опубликована в открытой записи в ЖЖ... кто не спрятался, я не виноват) Удачи тебе)

Уважаемые виртуалы!
У нас установлен специальный детектор для проактивного вычисления виртуалов. По настоящим правилам (пункт I.5) регистрация множественных аккаунтов запрещена). В случае нарушения правил мы баним навечно как виртуалов, так и основного пользователя, в независимости от целей, для которых использовался данный виртуал. Хочу заметить, что регистрация новых пользователей отключена. Возможно, данные меры будут слижком строгими, но у нас нет другого выхода.

Рега уже отключена. Стало быть остались токо 'старые' вирты. И что? Как тольк они подадут голос сразу бан? Или нам сдавать их?

Я хачу видеть этот детектор. Который якобы может узнать, что акк - виртуал, да и вычислить чей он, несмотря на динамичный ип...

Как забанят - узнаешь ;-)
Можно добровольно сдавать виртуалов %-)

Вопрос админу. Как быть пользователям сидящим из домовых сетей, к примеру, с общим внешним IP? Детектор их всех сочтёт за виртов???

Да, с динамическими и общими адресами проМблемма... А за Мак адресами к провайдерам лазать муторно. Надо нанимать какого-нибудь Холмса. Шерлока, например. )

Я вижу Мегас уже во всю отмечает и в хорошем настроении, как мартовский кот. Шож я рад за него.))))

Мегас странный...зачем было удалять модеров, если весь модерский состав вернулся в почти полном составе?..

Особенно клёво то, что у "избранных" много друзей среди форумчан, а это значит, что некоторым будут прощать их "гламур", а некоторых будут банить "сполпинка". Рука руку моет...
З.Ы. Ничего личного, просто устал смотреть на этот фарс...

А какие альтернативные предложения-то? ***абстрагируясь от того, что о них никто не спрашивает***

Назад
Сверху