Да пришибли уже одного, беднягу... Не отработал еще положенного срока. Упокой, Господи, душу грешную раба твоего. Аминь!
Ну вот и второй сын мой лег в бою за свободу и независимость кавеса... Спи спокойно, да будет тебе земля пухом! Аминь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пришибли уже одного, беднягу... Не отработал еще положенного срока. Упокой, Господи, душу грешную раба твоего. Аминь!
Не буду) К тому ж и не трогал (да и не видел) ее до вчерашнего вечера)) Но коль уж она была опубликована в открытой записи в ЖЖ... кто не спрятался, я не виноват) Удачи тебе)Вердог, не трожьте больше эту фотку! )) Она не предназначена для использования где бы то ни было ))
Уважаемые виртуалы!
У нас установлен специальный детектор для проактивного вычисления виртуалов. По настоящим правилам (пункт I.5) регистрация множественных аккаунтов запрещена). В случае нарушения правил мы баним навечно как виртуалов, так и основного пользователя, в независимости от целей, для которых использовался данный виртуал. Хочу заметить, что регистрация новых пользователей отключена. Возможно, данные меры будут слижком строгими, но у нас нет другого выхода.
Как забанят - узнаешь ;-)
Можно добровольно сдавать виртуалов %-)
хороший вопрос, присоединюсь... кто Вы на самом деле?
он неможет забанить сам себя :-Dмегос, забань медведева
Йа - виртуал и спам-бот. О чом неоднократно заявлял.Как забанят - узнаешь ;-)
Можно добровольно сдавать виртуалов %-)
А доказательства? )))Йа - виртуал и спам-бот. О чом неоднократно заявлял.