Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
+1 за Ярика на пещеры. И Ветра на снарягу (если он вернется...).

И... можно огласить права и обязанности кураторов?

закупился пивом.

Наблюдаю за происходящим.
кстате барахолку помодерил бы.

А Лану мы выбрали очень в тему оказывается!!!
http://caves.ru/showthread.php?t=25241
Жесткая модерация отстойника это крута :-D

PS кто тут считает что я виртуал пускай идет лесом. Я раньше под другим ником здесь был, но полгода назад где-то потерял его :_(

По поводу отстойника. Вапервых. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЕГО В РАЗГОВОРЫ ИЛИ ОФФТОПИКИ. Вавтарых. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815 пункт 1.7. Написать что-то в оффтопике может каждый, но я имею полное право удалить всю ветку если считаю что пользователь мне не уперся. И ничего, недовольных что-то нн наблюдается.

p.s. Take my advise, i don't use it any time...
p.p.s. Вообще я знаю несколько вариантов решения проблемы срача и виртуалов, но ПЕРЕИМЕНУЙТЕ СНАЧАЛА ОТСТОЙНИК!!!

И кто там будет писать в нем после этого? Я ниразу не пойму, что вы и накуа к отстойнику все докапались. Будете его жеско модерить - все свалят на лепру/упячку и т.д. а для отчотов есть другие ресурсы. Кавез без нормального отстойника с говном, блекджеком и шлюхами, просто на&&й никаму не упал. Вымирание.

И кто там будет писать в нем после этого?

Будут. Оцени посещаемость хпц и посмотри на количество постов в оффах. А это самый молодой раздел! Да, там всего человек 20 общаются, однако без срача и мата (ну только Антон у меня баны получал пару раз =) ).

Ящитаю вы все переоцениваете ценность кавеза, как дигг ресурса. Этот форум все любят сугубо за общение в отстойнике, не утруждая себя фильтровать базар, и не более. Ни раздел дигг ни учебка уже просто нафик многим ненужны тут. Ибо инфы ноль, да и лишнее паливо.

p.s> гумно останется гумном.

Разделы типа "Оффтопик" существуют на большинстве форумов, но за тематикой и правилами там следят так же как и в основных разделах.
Единственное отличие - допустимы разговоры на отвлеченные темы, но засорять этот раздел всяким бредом (умышленным флудом, троллингом, флеймом и прочим) не разрешается.

Кавез нельзя сравнивать с другими ресурсами. Аналогов нет, впервую очередь из-за вот такого самобытного общения смешанного с гавном и сиськами. Если, что то менять он станет уныл и зауряден. В данном сегодняшнем положении он всё ещё занимает СВОЮ особенную нишу в инете. Согласитесь - это ОСОБЕННЫЙ НЕЗАУРЯДНЫЙ форум, который все обсирают, но с которого никто не способен уйти навсегда.
Если он будет жив ещё 10 лет - все эти десять лет мы все будем орать, что нас всё сдесь за&&&ло! Громко помпездно 'ухадить' отсюда, создавая темы в ТП, но всёравно на следующий день возвращаться. Где вы ещё такое видели а?

Кавез нельзя сравнивать с другими ресурсами. Аналогов нет, впервую очередь из-за вот такого самобытного общения смешанного с гавном и сиськами.
А с чем его сравнивать, проссыте за любопытство? Тоже мне перпетуум мобиле, блин. Единственный и неповторимый... Обычный сетевой форум по интересам для узкого круга тех, кто в теме. Есть специализированные форумы по интересам лучше кавеса, есть хуже (на самом деле, без шуток).
Все дело в том, что тут последнее время уже не смесь общения с говном и сиськами, а говно и сиськи с легкой примесью основной тематики. Всё хорошо в меру, а тут перебор, при чем явный.

А с чем его сравнивать, проссыте за любопытство? Тоже мне перпетуум мобиле, блин. Единственный и неповторимый... Обычный сетевой форум по интересам для узкого круга тех, кто в теме. Есть специализированные форумы по интересам лучше кавеса, есть хуже (на самом деле, без шуток).
Все дело в том, что тут последнее время уже не смесь общения с говном и сиськами, а говно и сиськи с легкой примесью основной тематики. Всё хорошо в меру, а тут перебор, при чем явный.

Ну так чистите разделы от говна, а в отстойнике оставте сиске.
И будет дигг форум с лёгкой примесью говна.(чем дигг по сути и является)
Итог: все довольны.

Назад
Сверху