Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Я тоже удивился, увидев "знакомые все лица". Непонятно, зачем было временно лишать их прав (а по-другому это не назвать). Обычно при смене политики или формата ресурса команда полностью обновляется.

Ну, будет пока что еще одна попытка-виток. На самом деле, вопрос не в злых-добрых (порядочных-не порядочных) модерах, если уж так-то. Всем понятно, по большому счету, что допустимо, а что нет, на ресурсе, пытающемся быть адекватным и пристойным. Вопрос их возможностях проводить свою политику в рамках выданных им полномочий. Не думаю, что у кого-то из вновь назначенных модеров есть какие-то иллюзии и будут (в случае чего) какие-то серьезные разочарования. Просто люди привыкли к этому форуму и хотят еще раз попробовать ввести его в рамки разумного поведения. Имхо.

Еп, сделайте меня модером Картографии и краеведения, я вам разбавлю обстановку! Да и вообще я активный участник проекта Викимапия, так что... !

Ну, будет пока что еще одна попытка-виток. На самом деле, вопрос не в злых-добрых (порядочных-не порядочных) модерах, если уж так-то. Всем понятно, по большому счету, что допустимо, а что нет, на ресурсе, пытающемся быть адекватным и пристойным. Вопрос их возможностях проводить свою политику в рамках выданных им полномочий. Не думаю, что у кого-то из вновь назначенных модеров есть какие-то иллюзии и будут (в случае чего) какие-то серьезные разочарования. Просто люди привыкли к этому форуму и хотят еще раз попробовать ввести его в рамки разумного поведения. Имхо.
...ага, для этого была создана эта тема с пафосным названием:"Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации"...
...а зачем, если ничего не изменилось?

Новая политика модерации со старыми модераторами. На примерах других ресурсов уверенно можно сказать, что такая практика как правило не приводит к желаемым результатам.
Ну, поживем - увидим.
Лишь бы совсем не загнулся форум, нравится он мне. )

...ага, для этого была создана эта тема с пафосным названием:"Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации"...
...а зачем, если ничего не изменилось?
Да не пофиг ли. Это всего лишь инет) Но тем не менее, регистрация закрыта, Лана вроде как взялась чистить отстойник (причем после предшествовавших заявлений о недопустимости совмещений она была к этому допущена), остальные назначения (возвращения) на данный момент не вызывают лично у меня недоумения. Как я понимаю, в данный момент "новая" = "предельно жесткая". Что (лично у меня) неодобрения не вызывает. Потому что по сравнению даже с полугодичной давности кавесом то, что творилось сейчас - вызывало приступы рвоты.
На самом деле, посмотрим. Худшего состояния, чем было до введения "НЭПа", наверное не будет. Если уже и "НЭП" не поможет - аминь. Возможно, уже и так поздно. Ну да даже в этом случае мы ничего особо не теряем.

Если форум приобретет вид полугодичной давности, будет просто замечательно. На большее не надеюсь. )

Новая политика модерации со старыми модераторами. На примерах других ресурсов уверенно можно сказать, что такая практика как правило не приводит к желаемым результатам.
Эмс, камрад... "Регистрация: 28.07.2008". Ты сильно много видел работу старых модераторов?) (Тогда, когда они еще работали стабильно). Ну, как вариант, ты мог читать форум и до регистрации, и мог использовать раньше и другие аккаунты, эт я как бы понимаю..)
Лично я получал 2 предупреждения еще от совсем старых модеров (в начале 2008 года). В обоих случаях не считаю их правыми - но, в общем-то, считаю, что лучше излишне жесткое модерирование, чем излишне мягкое...

Я в марте этого года этот форум читать начал. Нормально было, вполне читабельно. Если бы впервые зашел сюда неделю назад, переплевался бы весь и больше никогда не заходил.
Про жесткое модерирование соласен на 110 %.

Ну вот да. Еще по состоянию на начало лета форум мне "родным" был. Потом... просто слишком привычным местом. Но уже "не то". Если получится втряхнуть во что-то более осмысленное... хотя слишком многие толковые люди ушли и вряд ли станут писать что-то разумное тут.
ЗЫ. По манерам общения и содержательности считаю для себя на сей момент эталонными ганзу (http://talks.guns.ru) и один широкоизвестный в узких кругах подземный форум ;)

Последнее редактирование:
ЗЫ. По манерам общения и содержательности считаю для себя на сей момент эталонными ганзу (http://guns.talks.ru)
Моя домашняя страничка. ) Я с Ганзы сюда и попал первый раз по ссылке (кто-то там в "Выживании" спросил про вредность армейского дозиметра).
Кавес уподобить Ганзе не получится, там немножко не тот контингент, формат и стиль общения. )
P.S. Кстати, правильный адрес Ганзы.

Последнее редактирование:
- возраст,
- чем занимаетесь по жизни (учитесь или работаете)
- хобби, увлечения и пр
- увлечение подземлей
- какое видение развития разделов и форума

24 года, студент биофака МГУ, последние полтора года - инженер-программист в НИИ ТрансИнжСтроя, огород, посадки, проращиваю семена гавайской розы. Увлекаюсь динки=). Люблю подземные путешествия к центру земли, а также в нору ВадМиха.
Прошу также добавить в модераторы Василису. Под мою ответственность

Мои посты удалили.
В них шла речь о том, что нынешний МегаС - не изначальный МегаС, форум продан. Таким образом, нынешний МегаС - виртуал и подлежит бану. Если этого не будет - Правила будут полностью дискредетированы, уважения к власти будет не больше, чем ИРЛ, да и порядка тоже.
Будут ли комментарии, или власть продолжит делать вид, что ничего не происходит?

Моя домашняя страничка. ) Я с Ганзы сюда и попал первый раз по ссылке (кто-то там в "Выживании" спросил про вредность армейского дозиметра).
Кавес уподобить Ганзе не получится, там немножко не тот контингент, формат и стиль общения. )
P.S. Кстати, правильный адрес Ганзы.
Поправил) Я там в фонарях сижу по большей части) Речь не об уподоблении кавеса ганзе, но хоть самую малость бы)))

Если MegaS виртуал, спалите, плиз, его оригинальный аккаунт.
В противном случае такое обвинение - дезинформация, являющаяся грубым нарушением правил форума.
Логично? ;)

Речь не об уподоблении кавеса ганзе, но хоть самую малость бы)))
Да, розовая мечта. Но для этого понадобится как минимум модераторов оттуда пригласить. )))

Ну давай попросим Мегаса назначить нас как ганзовцев, хоть и не модеров)))

ЗЫ. Пост № 1000...

Назад
Сверху