Фонарь конечно хорош, да, но прикол в том, что он собран на диоде Q5 который стоит менее 200 рублей. А вот что там стоит еще 2,3 килорубля?Отличный фонарь там с широким углом засветки и мощьным светодиодом.
Фонарь конечно хорош, да, но прикол в том, что он собран на диоде Q5 который стоит менее 200 рублей. А вот что там стоит еще 2,3 килорубля?Отличный фонарь там с широким углом засветки и мощьным светодиодом.
Фонарь конечно хорош, да, но прикол в том, что он собран на диоде Q5 который стоит менее 200 рублей. А вот что там стоит еще 2,3 килорубля?
Сотни людей с ними ходили, я сам ходил с 2004 года, и ничего.С такой формулировкой вопроса, лучше пойти купить обычный налобник за 100 рублей, без лишнего понта, ящетаю.
Ну т.е. за уникальность.А так всё гениальное просто. Можеш поискать "Фонарь на голову"))) в таком качестве с такими ТХ на 1АА.
Вот тут и выходит цена. Тк нет ничего похожего.
раньше и делалось оно качественней...Сотни людей с ними ходили, я сам ходил с 2004 года, и ничего.
Раньше альтернативы просто не было.
Меня всегда умиляли подобные посты. Вот скажи мне честно, ты что-нибудь кроме пезля использовал?пецля надо брать...только пецля...
Меня всегда умиляли подобные посты. Вот скажи мне честно, ты что-нибудь кроме пезля использовал?
А у обычных фоанрей с рынка какой угол фокуса?Люменов - 150. При фокусе 20 и менее градусов - за глаза.