Буду отвечать не цитируя. Каждый надеюсь найдет ответ:
Не считаю зазорным представлять то что я сделал своими руками. Сконструировал, положил на бумагу и диск, договорился с десятком людей про поставки, точения и т.д. И за это хочу денег. Токарь работал всего лишь по моим чертежам, все легло всего лишь так как я задумал. (кстати даже прокладки в этом фонаре сделаны методом точения с соответствующей точностью).
Вам когда прокладки впаривают вы не сильно напрягаетесь? Привыкли? А я вроде не прокладки а в ветке Снаряжение-Свет выложил данные о своем фонарике. Все что вы можете сделать - это пролистать канал - не смотреть ветку. Или вам поговорить? Тогда это не ко мне. Мне еще к токарю надо заскочить да про посылки поволноваться, да много еще чего сделать.
Про Кулибиных которых много знаю. Очень их уважаю. Сам такой был - стыдно было пиарится. А теперь извините кушать хочется. Более того: я прекрасно понимаю что те кто с руками а САМОЕ ГЛАВНОЕ СО временем будут сами ковырять. Для них я сделал целый сайт. Подтянул туда самое интересное. И делюсь ЛЮБОЙ информацией.
Я не имею понятия какая микросхема там стоит. Разве не видно по плате что это промышленный smd-монтаж? Стоит скорее всего PIC. Какой не знаю. В него зашита прошивка. Перешел полностью на них потому что с их драйверами:
1. ТОпил в воде работающие
2. Паял диоды на драйвере под напряжением, коротил входы
и драйвера выживали.
Потому что в них заложены нормальные защиты. НАСТОЯЩИЕ.
По поводу того где взять я блин уже наверное промолчу
Конкретика в личку.
3-х годичная гарантия включает в себя то что : в случае выхода из строя не по вине пользователя (нет явных следов тыкания в драйвер паяльником и т.д.) любой нерабочий фонарь превращается в рабочий с оплатой всех транспортных услуг производителем. Помоему довольно стандартная процедура. Единтсвенное я даю меньшую гарантию на аккум и зарядку. Во всем мире и на то и на другое нет гарантии больше месяца. Но это чистой вуоды пиар. Я прекрасно понимаю сколько это мне будет стоить. Я беру на себ я персонифицированную гарантию на то что никогда бы по гарантии непоменяли :-D
Подводя итог кричал и кричать буду. Кому не нравится - продолжают покупать китай. И слушать рекламу про КПД в 120%. Молча причем слушать. Кто умеет сам делать, все что знаю могу рассказать.
П.С. Еще раз про драйверы - просто ребята уже лет 8 ковыряют тему питания светодиодов и пофиг что они штатовцы. Все равно респект и уважуха. В сухом остатке эти драйвера самое крутое что я пока видел. И по надежности (я тут много дифирамбов могу петь потому что когда то по неопытности такие "чудеса" с ними творил) и по простоте управления, которая выстрадана годами.