"пожимает плечами"Какие-то левые понты типа "я снимал на пленку, теперь я очень крут"
А кто-то мастурбирует на Nikon...
"пожимает плечами"Какие-то левые понты типа "я снимал на пленку, теперь я очень крут"
"пожимает плечами"
А кто-то мастурбирует на Nikon...
Да-да, извиниNikon
А кто из отписавшихся, может сказать, что кроме цифры он работал с пленочными фотоаппаратами и умеет вручную работать с экспонометром, проявлять и печатать пленку. Я могу предоставить фотоаппарат и посмотрим на результаты.
химия за чей счёт?А кто из отписавшихся, может сказать, что кроме цифры он работал с пленочными фотоаппаратами и умеет вручную работать с экспонометром, проявлять и печатать пленку. Я могу предоставить фотоаппарат и посмотрим на результаты.
химия за чей счёт?
А кто из отписавшихся, может сказать, что кроме цифры он работал с пленочными фотоаппаратами и умеет вручную работать с экспонометром, проявлять и печатать пленку. Я могу предоставить фотоаппарат и посмотрим на результаты.
нет, тут нужна цыфра.Имхо, плёночная камера нужна там, где нужна скоростная репортёрская сьёмка.
а где этому учат?также можно будет проверить умение наматывать кассеты самостоятельно. :-D
Вообще-то раньше этому все сами учились. :-D Но по первому разу вещь дюже неприятная - попробуй смотать с огромной бобины плёнку в полной темноте, перед этим (тоже в темное), аккуратно образать зарядной кончик, закрепить его в замочке катушки, не забыв при этом про положение катушки, а после намотки - умудриться вставить намотанную катушку в кассету. (с советскими пластиковыми это не такое простое дело :-D)а где этому учат?
Вообще-то раньше этому все сами учились. :-D Но по первому разу вещь дюже неприятная - попробуй смотать с огромной бобины плёнку в полной темноте, перед этим (тоже в темное), аккуратно образать зарядной кончик, закрепить его в замочке катушки, не забыв при этом про положение катушки, а после намотки - умудриться вставить намотанную катушку в кассету. (с советскими пластиковыми это не такое простое дело :-D)
да, это самый гемор....перед этим (тоже в темное), аккуратно образать зарядной кончик