УЛЬТИМАТУМ

Эх...
чето вот задумался, вспомнил прошлое, сооценил с нашим временем, политикой и нынешними поколениями людей живущих.
Блин - хреново!
Что?
да то что люди становятся злее, враждебнее, более оснащенне в плане оружия (химическое, холодное, огнестрельное) да и просто - информационно-организованнее.
И к чему это???
а это к тому, что один неверный шаг под землей и - механизм запустится. Проедит "машина смерти" по людям, будь то стар и млад! Участник действий или просто зритель.
А что за такой - Неверный шаг???
а это: волоки, смертельный исход при них, просто смерть под землей, выяснения отношений системщиков. Те случаи, где будут страдать и гибнуть люди, и где будут массы недовольных ...
А начнется это спонтанно и, прокатится волной и по спелео и по диг сообществу.
Печально :(

p.s.
просто такая мысль пришла в голову, и не только из-за прочтения форума

/ REDO​

Считаю обязанным в последний раз – обратится к людям с этой темой.
(Обещаю хозяевам сайта – больше на эту тему ничего не писать).
Но, черт возьми – ОБЯЗАН – обратится к Вам, вашему рассудку, сердцу ….
т.к. Моё с Хохлом выступление на «сейшене» в кабаке мало на кого повлияло.

Пока действует "мораторий" на волоки - хожу под землю спокойно.
Не важно, из каких целей волок будет поставлен, однако помните что как только волок войдет в привычку (обиход и т.д.) его будете ставить не только Вы но и ВСЯК КОМУ НЕ ЛЕНЬ - придумывая кучу отмазок/причин для его постановки (или просто из хулиганства-анонимно).
Забрасываться в Систему где все (или некоторые) штреки и гроты в копоти и саже по стенам и потолкам, воняет химией и прочее желания у меня нет. (А так и будет после «покрышек на входе» или другой химвойны через год-два). Задумайтесь – если это войдет в моду – избавиться от этого будет тяжело.
Если сейчас, я зная что ничего плохого не сделал Системе, стою спокойно и если кому-то лично в душу «насрал» то максимум по роже получу да по знакомым разойдется мнение что Джекки - КОЗЕЛ. А СДОХНУТЬ во время сна в «Поросятах» в поставленном «чайниками» волоке – причем они просто потренироваться задумали и сил не рассчитали или по другой причине НЕ ХОЧУ!!!!
НЕ ХОЧУ – водить туда друзей, знакомых и других хороших людей.
(надеюсь мало кто сомневается из тех кто меня лично знает - в том что плохих людей я под землю не вожу)
НЕ ХОЧУ – сам ходить в такую дыру!!!
Что такое – месяц или год испытательного срока с теми или другими предложениями по искоренению глупости, хамства и т.д. для Системы???
Минута - которую не заметят.
И через три-пять-десять лет под землю может придти «гопота» или ещё кто-нибудь и «засирать» жизнь нормальным/правильным обитателям Системы. От этого не избавишься – локализовать/уменьшить можно – избавиться нет.
И за временное избавление (и то под вопросом: ведь «психи» и «придурки» со всей Москвы ездить начнут – химическую хрень всякую испытывать или прочие ПСИХИ со своими тараканами) от «гопоты» заплатить ТАКУЮ цену????
Хотел задать встречный вопрос – а Вы после постановки волоков возьметесь гарантировать, что в Съянах не будет мрази, крысятничества и прочего? Просто забыл что будет – но меньше а о цене я писал выше.
Ребята – показывайте своим примером, как нужно ходить, кто полный ублюдок не понимает слов и не раз доказывал что он мразь – просто выбросить – не справитесь – ПОМОГУ, не справимся вместе попросим помощи у знакомых нас то на самом деле больше.
(Мы не избавимся от хамства в этой стране (Системе и т.д.) – хоть и хочется, но уезжать из неё тоже нет желания (ещё нет и возможностей но это другая тема) – она мне нравиться такой какая есть). Да с вечнозабитым метро, пробками на дорогах и прочей неурядицы – и отнестись к «гопоте» в Системе я Вас прошу так-же как к бомжам в метро. От них воняет – можно отворотить нос, перейти в другой вагон, выбросить их из вагона наконец – но не палить весь вагон со всеми пассажирами!!!
А посему возвращаясь – волоки с Съянах – ДЛЯ МЕНЯ – ТАБУ.
И я ни-за что не полезу в пещеру где черные от сажи стены и шансы отправится на тот свет по чей-то глупости.
Вот тогда точно не будет «старой» команды «Навигаторс».
Не будет дней рождений над Сьянами, не будет и меня в Системе. Грустно – но так и будет.
Вас (желающих и считающих полезным - ставить волоки) намного больше, меня и не услышали, наверное (уже не говорю от имени всех Навигаторов) действительно старею и отхожу от дел. Что ж – это правда.
Спору нет – Сьяны и без меня простоят тысячу лет. И я без них как нить проживу – «фигово» но проживу. Но ведь с каждым ушедшим человеком - уходит частичка чего-то общего…

Jackie написал(а):
Ребята – показывайте своим примером, как нужно ходить, кто полный ублюдок не понимает слов и не раз доказывал что он мразь – просто выбросить – не справитесь – ПОМОГУ, не справимся вместе попросим помощи у знакомых нас то на самом деле больше.

блин, ну помогай, же скорее, есть шансы избежать апокалипсиса, но скаждым днём их всё меньше, но всё будет решаться в субботу, я надеюсь

всегда рады принять помощь, и готовы самы помочь таким людям как ты, да и вообще всем ....
Jackie написал(а):
И я ни-за что не полезу в пещеру где черные от сажи стены и шансы отправится на тот свет по чей-то глупости.
Вот тогда точно не будет «старой» команды «Навигаторс».
Не будет дней рождений над Сьянами, не будет и меня в Системе. Грустно – но так и будет.
Вас (желающих и считающих полезным - ставить волоки) намного больше, меня и не услышали, наверное (уже не говорю от имени всех Навигаторов) действительно старею и отхожу от дел. Что ж – это правда.
Спору нет – Сьяны и без меня простоят тысячу лет. И я без них как нить проживу – «фигово» но проживу. Но ведь с каждым ушедшим человеком - уходит частичка чего-то общего…

жалко если так произойдёт, без тебя  будет и с гитарой не так ....

А вообще как я заметил ты предлогаешь бороться с хамством и наглость слишком мягкими способами , может это выход, но до сего момента (до выдвижения ультиматума) у нас не получалось действовать гуманными способами, точнее мы ими действовали но они не превели к желаемому резутату, а вы нам (да вообще почти никто ) в этом не помогали ...

приходится действовать жёще ...

заметь точкой перелома было осквернение Аристарха !!!, а до этого было много чего ...

Если в полночь с 19 на 20 марта эти «герои» не появятся на месте преступления, в системе начнётся АПОКАЛИПСИС, мусорные волоки померкнут и покажутся простой бытовухой.
Сразу предупрежу «в торец давателей»- не мешайтесь!!! Нас было много а теперь будет ещё больше!!!

P.S.- Это не крик души, это ультиматум!!!!
P.P.S.- Кому надоел разгул уродов и вандалов ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Пришло время культурной дезинфекции системы!!!!!!

Прочитал все эти ваши разборки- комедия)))))Какая реклама!

А вообще мне грядущие 19-20-го марта события видятся следующим образом: В системе- никого! Весь благорозумный народ расселся вокруг дырки и наблюдает этот цирк со стороны. Тем временем любители пиротехники затаскивают туда свои шашки взводного, ротного...армейского, фронтового задымления и прочий арсенал, попутно поясняя, что "щас всех гопников там уделают"! Через некоторое время из под земли начинают вырываться клубы едкого, всех цветов радуги дыма, окрашивая снег, скопившийся в воронке! Зрители разбегаются подальше...
Скоро из входа вылезает один из учасников представления, отдышавшись (и проблевавшись от своей-же отравы) кричит: А-А-А!!!ПОМОГИТЕ!!!ТАМ, ВНИЗУ У ДВОИХ ПРОТИВОГАЗЫ ПРОБИЛО. СПАСАТЕЛЕЙ СЮДА-А!!!
Через полчаса пострадавших вытаскивают наверх и перекладывают на носилки прибывшим мчсовцам. Те напоследок, крутят пальцами у висков (в лучшем случае). Ну а еще через час за глотком воздуха выползают самые стойкие из зачинщиков.
По сюжету еще следует добавить вооруженных топорами и вилами местных, которые спускаются к берегу и ... всех людей с транссами. А потом задают резонный вопрос: зачем вы там внизу все это затеяли?

Ну, а на следующей неделе появляется объява:ОРГАНИЗУЕТСЯ ОБЩАЯ ДЕГАЗАЦИЯ СЪЯНОВ! ПРОТИВОГАЗЫ И ОЗК ВЫДАЮТСЯ ПРИ ВХОДЕ. КАЖДОМУ УЧАСНИКУ-ЛИТР МОЛОКА (ЗА ОСОБО ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ)! ПЕРВЫЙ ПРИЗ- ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИИ!!!!!

С неуважением ко всем Lubitelyam Volokov...

З.Ы* *В связи с тем, что народ перестал думать, а начал действовать в самое ближайшее время организую небольшой "арсенал сдерживания" в Никитской и Гурьевских каменоломнях.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
ALchemist написал(а):
З.Ы В связи с тем, что народ перестал думать, а начал действовать в самое ближайшее время организую небольшой "арсенал сдерживания" в Никитской и Гурьевских каменоломнях.

это означает начало заготовок химии в гурьевских и никитских каменоломнях ???????

ALchemist написал(а):
Прочитал все эти ваши разборки- комедия)))))Какая реклама!
.....................................................................................................
С неуважением ко всем Lubitelyam Volokov...

Блин Химик совершено с тобой согласен, но всё же что делать ???

Я знаю что в вертикалках лучше, но что делать дома ???(я имею ввиду в родной системе)

оставить всё так - не выход !!!

блин предложи решение вопроса ....

есть придложения решить что такое хрошо, а что такое плохо:
- выносить мусор хорошо;
- оставлять мусор плохо;
- ставить волоки плохо;
- строить гроты хорошо....ит.д.

а потом тех кто делает плохо обьединеными усилиями человек по 20-30 депортировать из системы... и стараться делать это сразу почитав журнал, узнав, что такие люди в системе......

Блин Химик совершено с тобой согласен, но всё же что делать

Я знаю что в вертикалках лучше, но что делать дома (я имею ввиду в родной системе)

оставить всё так - не выход !!!

блин предложи решение вопроса ....

Ищите этих отморозков.Я не следователь, не знаю как.Зато убежден на 100%, что волок накроет всех, но не кого надо.Это не закон подлости.Просто вероятность того, что они забросятся 19-20 и при этом они не были на форуме =0. А может они сейчас сами шашки готовят- еще-бы развлекуху такую пропустить.
Но самое главное- слово УЛЬТИМАТУМ. На каком основание одна группа решается на такие действия, далеко без общего согласия. У нас, в Никитах проще.Там есть довольно узкий круг людей, который одобряет или не одобряет действия остальный. В Съянах собирайте большинство процентов 80% от присутствующих, хотя-бы.Притом, если 20 или более процентов против, то никакой пиротехники. Иначе ситуация вразнос пойдет.

- выносить мусор хорошо;
- оставлять мусор плохо;
- ставить волоки плохо;

Оставить мусор можно.Может фигово кому стало. А может просто, на последнюю электричку опаздываешь.
Волоки ставить НЕДОПУСТИМО ни при каких обстоятельствах. Только кислородный, если припадок астмы.

З.Ы Ярик, не вздумай тему закрыть.Она и сопредельные сейчас важнейшие на форуме.

Ты абсолютно прав...
но это уже детали, что насколько плохо. я веду речь о том что в припципе плохо как "срать" в системе, так и ставить волоки........ похорошему было бы лучше, чтобы в системе не делали ни того, ни другого

ALchemist написал(а):
Ищите этих отморозков.Я не следователь, не знаю как.Зато убежден на 100%........................

да но и я не неа петровке, не на лубянке не работаю
ALchemist написал(а):
Но самое главное- слово УЛЬТИМАТУМ. На каком основание одна группа решается на такие действия, далеко без общего согласия. У нас, в Никитах проще.Там есть довольно узкий круг людей, который одобряет или не одобряет действия остальный. В Съянах собирайте большинство процентов 80% от присутствующих, хотя-бы.Притом, если 20 или более процентов против, то никакой пиротехники. Иначе ситуация вразнос пойдет.

1.не ультиматум, тогда как ???
2. не я начинал тему ультиматум, не я её так называл, все вопросы к Ивану Стоуну
3.на самом деле в Съянах тоже диктатура но не все об этом догадываются (ни в коем случае не отношу себя к диктаторам ине являюсь таковым)
4.и чтоже делать с 20 срущими процентами ???

ALchemist написал(а):
- выносить мусор хорошо;
- оставлять мусор плохо;
- ставить волоки плохо;

Оставить мусор можно.Может фигово кому стало. А может просто, на последнюю электричку опаздываешь.
Волоки ставить НЕДОПУСТИМО ни при каких обстоятельствах. Только кислородный, если припадок астмы.

З.Ы Ярик, не вздумай тему закрыть.Она и сопредельные сейчас важнейшие на форуме.

1.Определение по детской сказке что такое хорошо, что-плохо (сами мы не можем, что на самом деле почти так(я имею ввиду общую Съянскую массу))
2.оставлять мусор нельзя нив коем случае, а то один раз они торопились, другой раз голва болела(похмелье), в третий ещё чего-нибудь ... Думаеш в четвёртый вынесут ?????????????
3.волоки это ......
4.ярик ине переноси это в иему ультиматум, я знаю ты любишь ....

Bot написал(а):
Ты абсолютно прав...
но это уже детали, что насколько плохо. я веду речь о том что в припципе плохо как "срать" в системе, так и ставить волоки........ похорошему было бы лучше, чтобы в системе не делали ни того, ни другого

в идеале согласен но к сожалению не бывает идеалов .....

Химик, респект!

З.Ы. В связи с тем, что народ перестал думать, а начал действовать в самое ближайшее время организую небольшой "арсенал сдерживания" в Никитской и Гурьевских каменоломнях.
Ну, думаю, это всё-таки не актуально... :)

2 kuzya: Слушай, тебе самому не надоело суетиться и поддакивать? Смешно...

4.ярик ине переноси это в иему ультиматум, я знаю ты любишь ....
Я ничего не люблю, я просто выполняю правила - "убираю мусор" и "борюсь с нарушителями порядка". Люди, засирающие форум темами, не сильно отличаются от тех, кто мусорит в Системе. Подход одинаков...
Архиважные темы? Не верю. Много шума из ничего...

Ну жесткие способы это не обязатель волоки, да?
у меня нет желания общаться с людьми которые наводят везде свои порядки!
Систему тоже уважать надо, а о ней как будто бы все забывают.... :(

Bot написал(а):
Ну жесткие способы это не обязатель волоки, да?
у меня нет желания общаться с людьми которые наводят везде свои порядки!
Систему тоже уважать надо, а о ней как будто бы все забывают.... :(

сам говорил хоре болтать-- приходи помоги решить другим способом !!!
Yarik написал(а):
2 kuzya: Слушай, тебе самому не надоело суетиться и поддакивать? Смешно...
Я ничего не люблю, я просто выполняю правила - "убираю мусор" и "борюсь с нарушителями порядка". Люди, засирающие форум темами, не сильно отличаются от тех, кто мусорит в Системе. Подход одинаков...
сдесь его убирать проще я имею ввиду физически !!! (ничго не имею против)
Yarik написал(а):
Архиважные темы? Не верю. Много шума из ничего...

Это твоё мнение ...

Считаю обязанным в последний раз – обратится к людям с этой темой.
(Пытаясь использовать своё «право» человека (осталось от него что нибудь?) давно посещающего каменоломни прошу администраторов форума повесить на три-четыре дня (может на неделю) мою статью/обращение в заголовоке Журнала/Тема и запретить её обсуждение – просто для информации и раздумий / обсуждать можно и в других темах / а так затеряется мысль а жаль – трудился над ней долго и изложил что хотел (запрет на обсуждение из-за боязни что ГЛАВНВЯ мысль затеряется в пустой болтовне)).
Считаю себя ОБЯЗАННЫМ – обратится к Вам, вашему рассудку, сердцу ….
Т.к. моё с Хохлом выступление на «сейшене» в кабаке мало на кого повлияло.

Опираясь на «опыт» переписки на Вашем форуме вопрос - а зачем все это писалось: пусть каждый решит для себя сам. Кому то покажется главной идея бороться с хамством под землёй мирными/обычными способами а не химическими, кому то – выбор между бороться или не бороться вообще, может кому покажется что я вообще «сбрендил» кому то - что с «гопотой» или как её не назови разбираться с помощью волоков и других экстремальных мер – не надо.
«Гопота» приходит и уходит – в какой то момент её больше – в какой то меньше. Но поверьте – в нашей памяти (в основном) остаются имена людей «правильно» ходящих под землю, и сейчас никто не вспомнит имена ублюдков – загадивших гроты и штреки в 96 или 92 году. А друзей и хороших знакомых мы вспомним и по памяти – и это главнее.
Хочу сказать (поверьте ничуть не умаляя заслуг – Stounов и ребят им помогающим), и мы с друзьями в свое время вкладывали деньги и силы в расчистки штреков, реставрации и постройки гротов, установки входов (кто сейчас вспомнит их – деревянные – обернутые полиэтиленом и т.д.) и прочих полезных дел для Системы, делали и ЗНАЛИ что все что делаем – НЕ ВЕЧНО, потому как именно Сьяны из-за их месторасположения, удобства перемещения и других факторов всегда остается наиболее привлекательной «дырой» для чайников. Поэтому их здесь – больше чем где бы то ни было. Строили зная что сломают, злились, матерились восстанавливали и всё равно знали что опять поломают, матерились ещё больше, с горя напивались но опять восстанавливали – из- года в год и так уже больше пяти лет. И у меня возникали идеи мщения, ловли ублюдков и т.д. но старался что бы они не заходили до постановки «волоков». Относитесь к всему что делайте в Сьянах с «философским» спокойствием. Хотите неприкосновенной красоты езжайте в Силикаты, Никиты и т.д., постройте там дворец/Аристарха/красный уголок – и да будет он стоять вечно пока культурный народ что туда ходит будет следить за порядком. А Сьяны оставьте для чайников (скромно) и меня. Мы как нибудь сами, да редко но восстанавливаем, да не всё – но пытаемся… Чайникам тоже надо где-то отфильтровываться – и пусть из сотни человек пяток потом станут настоящими и уважаемыми подземными жителями Сьяны свою задачу выполнят- остальные перестанут ходить и т.д. из года в год.

Пока действует "мораторий" на волоки - хожу под землю спокойно.
Постановка волоков в Сьянах – наверняка приведёт к вакханалии.
Не важно, из каких целей волок будет поставлен, однако помните что как только волок войдет в привычку (обиход и т.д.) его будете ставить не только Вы но и ВСЯК КОМУ НЕ ЛЕНЬ - придумывая кучу отмазок / причин для его постановки (или просто из хулиганства - анонимно).
Забрасываться в Систему где все (или некоторые) штреки и гроты в копоти и саже по стенам и потолкам, воняет химией и прочее желания у меня нет. (А так и будет после «покрышек на входе» или другой химвойны через год-два). Задумайтесь – если это войдет в моду – избавиться от этого будет тяжело.
Если сейчас, я зная что ничего плохого не сделал Системе, стою спокойно и если кому-то лично в душу «насрал» то максимум по роже получу да по знакомым разойдется мнение что Джекки – нехороший человек. А СДОХНУТЬ во время сна в «Поросятах» в поставленном «чайниками» волоке – причем они просто потренироваться задумали и сил не рассчитали или по другой причине НЕ ХОЧУ!!!!
НЕ ХОЧУ – брать в «такие» Сьяны противогаз.
НЕ ХОЧУ – водить туда друзей, знакомых и других хороших людей.
(надеюсь мало кто сомневается из тех кто меня лично знает - в том что плохих людей я под землю не вожу)
НЕ ХОЧУ – сам ходить в такую дыру!!!
Что такое – месяц или год испытательного срока с теми или другими предложениями по искоренению глупости, хамства и т.д. для Системы???
Минута - которую не заметят.
И через три-пять-десять лет под землю может придти «гопота» или ещё кто-нибудь и «засирать» жизнь нормальным/правильным обитателям Системы. От этого не избавишься – локализовать/уменьшить можно – избавиться нет.
И за временное избавление (и то под вопросом: ведь «психи» и «придурки» со всей Москвы ездить начнут – химическую хрень всякую испытывать или прочие ПСИХИ со своими тараканами) от «гопоты» заплатить ТАКУЮ цену????
Хотел задать встречный вопрос – а Вы после постановки волоков возьметесь гарантировать, что в Съянах не будет мрази, крысятничества и прочего? Просто забыл что будет – но меньше а о цене я писал выше.
(Мы не избавимся от хамства в этой стране (Системе и т.д.) – хоть и хочется, но уезжать из неё тоже нет желания (ещё нет и возможностей но это другая тема) – она мне нравиться такой какая есть). Да с вечнозабитым метро, пробками на дорогах и прочей неурядицы – и отнестись к «гопоте» в Системе я Вас прошу так-же как к бомжам в метро. От них воняет – можно отворотить нос, перейти в другой вагон, выбросить их из вагона наконец – но не палить весь вагон со всеми пассажирами!!!
Если вдруг потребуется помощь – вылезте из пещеры позвоните мне на мобилу (при встрече дам номер) обрисуйте ситуацию и если необходимо я приеду – два/три часа я под землёй / три-четыре и под землёй будет много уважаемого народа, и вместе решим проблему. Ну не могу я к сожалению быть там каждые выходные – сам жалею, но есть мобильные телефоны и собрать народ для того что бы выбросить «гниду» из дыры не проблема.

(Напоминая вышесказанное прошу не обсуждать и не отвечать на данное сообщение именно в этой теме – просто подумать)
Админов форума прошу удалить его через неделю.
П.С. Оригинал сообщения разместят на моей личной страничке на нашем сайте:
www.knavigators.ru

Как же редко удается прочитать  на форуме по настоящему спокойное и умное послание.... Полностью разделяю все вышеозначенные мысли... Уважаемый Jackie - ваша виртуальная карма (внутри меня) повышена на один шаг...     
Личные наблюдения над сьяновским народонаселением показывают следующую степень встречаемости: знание человеческой речи - почти 100%, возможность к поддержанию беседы не только из односложных матерных слов - 50%, интересный разговор на общесистемные темы - 15-20%, разговор с копающими и топящими - 5 и меньше%.
Какова страна наверху - такова страна и внизу.
ваш док.

Господа, насколько я помню тему закрывали? Вам блин самим не надоело все это обсуждать? Копошитесь вокруг этой темы две недели и ничего в итоге не решили.  Я считаю что все решит заброска. И давайте уже перестанем обмусоливать это в форуме. Всё равно ничего конкретного не решим.

Ребят, тольео один вопрос к "любителям волоков":
Почему если кто-то предложит лечить порезанный палец методом ампутации конечности Вы сочтёте это глупостью, а идея волоков кажется Вам разумной?

Назад
Сверху