да без шмали и перегара но с стойким запахом серы и копоти от которой системе точно лучше не станетЕретик написал(а):воздух без запаха шмали и перегара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да без шмали и перегара но с стойким запахом серы и копоти от которой системе точно лучше не станетЕретик написал(а):воздух без запаха шмали и перегара.
ДА!!! Именно потому как именно благодаря жеткому "естественному отбору" Силикат там прижились самые адекватные и приспособленные к системе люди.Tayson написал(а):Я читаю все это и просто тихо о%%%%евыю,что Ваня здесь развел,Вы что хотите повтореня Силикат
Ну наверное то, что люди хоть что-то делают для системы и им небезразлично то что в ней происходитЕретик написал(а):И кто же дал вам право устанавливать там свои законы?
Franki написал(а):и так я смотрю сдесь очень много противников волока в Сянах
и по этому я предлогаю так поделить систему на участки раздать их всем противникам волока и в случае засерания крысятничества и пр. проблем на участке все притензии к владельцу участка включая имущественые и независемо был-ли он на заброске .
и никаких волоков не потребуется
Франки ты не прав !!! Здесь иногда и правда встречаются люди которые давно ходят в Сьяны! И не просто ходят , а ещё и что-то делают для системы!!! (а не только для себя любимых) .Franki написал(а):а сдесь наверно не кто не ходет в дыру и всем на неё по......
ведь сдесь одни старечки и п....болы !!!!!
штык написал(а):Закрыть. Закрыть нафиг Сьяны. Вход взорвать - самое то. Это я хорошо подумав говорю.