Enigma написал(а):Маленькое "НО" не каждое УКПТ (особенно из новых моделей) завязанно на РЦ ...
Ps - ну сижу сча смотрю на схему УКПТ НУ НЕТУ В НЕМ ЗАВЯЗКИ НА РЦ !!!!!!! и поезд детектится подругому !!!!!!!
PSS - и эмилируется он подругому .....
нет, прыгать как раз не хочется.KyPOK написал(а):Прыгнуть что ли хочешь? Попробуй конечно, тока в порталах ещё камеры стоять :![]()
Внимательное рассматривание тоннеля в интересующем направлении даст ответы на оба эти вопроса. :alex_avr написал(а):...
1)может ли УКПТ стоять выше уровня платформы
2)насколько далеко от входа в тоннель может стоять УКПТ?
...
если бы было видно, я бы не спрашивалEnvy написал(а):Внимательное рассматривание тоннеля в интересующем направлении даст ответы на оба эти вопроса. :![]()
Гы... Ну ты даёшь, однако... Я своими глазами видел картинку с камеры, установленной за порталом под потолком тоннеля и направленной вертикально вниз, на мостки... Она ещё добрых полтоннеля захватывала...alex_avr написал(а):...а камеры в этом месте не стоят...
не видно там камер.Baron написал(а):Гы... Ну ты даёшь, однако... Я своими глазами видел картинку с камеры, установленной за порталом под потолком тоннеля и направленной вертикально вниз, на мостки... Она ещё добрых полтоннеля захватывала...
"Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть..." ;Dalex_avr написал(а):не видно там камер.
ну чтож, скоро проверю![]()
а нах смема-то нужна?pleh написал(а):А сцылку на схему можно??