Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
335.zerocull написал(а):приветствую !хотелось бы узнать а кто нить пробовал нырять с аквалангом в бункере ПРиво,сколька раз там был соблазн такой присутствовал .Или это нереально
ВеZдеход написал(а):Ты знаешь что происходит с бытовыми электроприборами в Приволжском мкр. когда радиоцентр за Ташкентской работает на штатной мощности?![]()
Данный, как здесь принято говорить, "девайс" я сам видел при покупке дачи в р-не радиоцентра. Дача находится недалеко от питомника. Одной стороной выходит на т-рию радиоцентра. Расстояние до вышек- метров 100-150. Эта фигня еще долго валялась в домике, куда делась потом- не знаю... О действии этого приспособления узнал со слов старых хозяев дачи. (Покупка дачи происходила весной 1989 года). Как говорится, за что купил, за то и продаю...Taleks написал(а):Что касается ламп, сам не видел, в поселке ни чего такого не было...
Rex написал(а):Я там не жил, конечно, но по расказам очевидцев, лампы дневного света, ориентированные вдоль Ташкентской, после того, как были запущенны от штатной аппаратуры(дроссель, стартёр), по прекращению подачи питания продолжали светится, то есть напряжённость поля могла доходить до сотен вольт на метр. Продаю по себестоимости. А возле аналогичного центра около Пскова, в 3 км. от него(от центра, есно), лампы дневного света иногда выдавали морзянку, аки рессивер. Задалбывали жундеть над головой часами.
Аналитик написал(а):ЛДС мерцают призрачным каким-то светом при ВЫКЛЮЧЕННЫХ выключателях
Кури багульник, товарисч! А ТПВ был, есть и будет есть. Всем хай из Ханты-мансийскогу краю!Аналитик написал(а):Сэйлор, ёпт!!! Ты сам-то понял, что процитировал? Я - нет, если честно.
Это понятно. Тут как бы два варианта - подвоз бетона транспортом и формирование мощного бетонного узла в непосредственной близости с объектом строительства.DODYK написал(а):Мысль понятна. Думаю месили на месте, это не Днепрогэс.